2017/12/13, 16:14
Срочно:
ГлавнаяНовостиАвто«Автомобильный обмен» — новый вид аренды автомобиля
«Автомобильный обмен» — новый вид аренды автомобиля

«Автомобильный обмен» — новый вид аренды автомобиля

В европейских странах в последнее время набирает популярность новый вид аренды автомобилей в городе — так называемый «обмен авто». От привычной нам аренды авто с водителем — http://777-77-77.by/uslugi-arenda-avto/arenda-avto-s-voditelem/ , или без шофера это отличается  тем, что в данном случае происходит некое совместное использование автомобилей.




Как работает аренда авто с водителем у нас? После оформления и оплаты автомобиль с водителем поступает в полное ваше распоряжение. У вас появляется возможность наслаждаться поездкой, путешествуя с максимальным комфортом и продуктивно проводя освободившееся время. Аренда авто с водителем поможет успешно решить проблему незнакомого города — профессионал подберет оптимальный маршрут, что позволит добраться до пункта назначения в кратчайшее время.

В случае «авто обмена» желающий арендовать автомобиль берет его на специальных площадках и потом оставляет его на такой же площадке в другом конце города. Такая система каршеринга, хороша тем, что человек, который по определенным причинам не может, или не хочет иметь собственный автомобиль, может без труда, в случае необходимости, брать авто в аренду без каких-либо дополнительный бюрократических процедур.

Чтобы воспользоваться таким видом аренды достаточно стать членом клуба, оплатить членский взнос и можно пользоваться клубным автомобилем в любое время, беря его на специальной стоянке, которых может быть несколько десятков.

Как правило, автомобилисту не стоит беспокоиться о заправке автомобиле топливом, так как стоимость бензина включена в почасовую аренду. После возврата авто на специальную стоянку, его тут же заправляют служащие компании и он опять готов к использованию новым клиентом.

Прежде чем сесть за руль вы оплачиваете время его использования (час, два, три и т.д.) и снимаете авто с блокировки. Если вы за рулем дольше, чем планировали, то звучит предупредительный сигнал, означающий, что вы должны поставить автомобиль на ближайшую стоянку.

Эксперты считают, что дальнейшее распространение моды на подобную аренду автомобилей может серьезно ударить по компаниям, предоставляющим услуги такси.

Оцени материал:

Ответить