2017/07/21, 9:47
Срочно:
ГлавнаяНовостиАвтоАвтоцентр на Столичном помогает своим клиентам экономить на топливе
Автоцентр на Столичном помогает своим клиентам экономить на топливе

Автоцентр на Столичном помогает своим клиентам экономить на топливе

Однажды, находясь в командировке в Киевской области, удивилась незначительной сумме, которую попросил попутный водитель, подвести меня до места назначения. Мужчина довольно просто объяснил, что купив автомобиль в автосалоне «Автоцентр на Столичном», сразу там же установил газобалонное оборудование, наличие которого и объясняет экономическую обоснованность своего тарифа. Мол, как раз хватит на заправку его автомобиля газом. Если бы пришлось использовать бензин или дизельное топливо, которое почти вдвое дороже, ни за что не уложился бы в такую сумму.




А так хорошо себя чувствует не только он, но и его машина. Экономия ощутима.

Еще более доходчивую и убедительную информацию можно почерпнуть на сайте www.avtocentr.com.ua, где специалисты компании «Автоцентр на Столичном» предлагают свои услуги по установке газобалонного оборудования с сохранением гарантии. Не поверить в то, что ГБО – самая доступная и самая экономная альтернатива бензину, невозможно. Вот расчет, который убедит любого: цена 1 литра бензина превышает 20 гривен, газа – 8 гривен.

Такая вот арифметика, не говоря уже об экологической составляющей этого дела. Ибо кто не знает, что автомобильные выхлопные газы убивают не только людей, но и окружающую среду.

В арсенале компании «Автоцентр на Столичном» есть газобаллонное оборудование разных поколений от таких известных компаний как Atiker, Alex, gomet бумаги, KME. Всего таких поколений газобаллонного оборудования насчитывается шесть, однако первые три уже считаются устаревшими и их не советуют устанавливать. Что же до всех остальных, то они эффективные, а следовательно – окупаемы.

Почему стоит купить ГБО именно в этой компании? Прежде всего потому, что здесь гарантируют качество оборудования и всех сервисных работ, а после их окончания выдают полный пакет документов для регистрации в ГАИ. Все специалисты сервисных центров высококвалифицированные, с опытом работы с газобаллонным оборудованием не менее трех лет.

К тому же прямые поставки от производителя означают, что оборудование сертифицировано и на него распространяется заводская гарантия. Не менее важным является и тот факт, что цены здесь достаточно низкие, ведь поставки идут без посредников. Довольно часто действуют разнообразные акции и скидки, предусмотрены особые условия для постоянных клиентов.

Не будет проблем и с доставкой в любой город Украины. Заказ принимают и оформляют очень быстро, без лишних бумаг: достаточно оставить только номер телефона, на который в течение часа перезвонит менеджер, чтобы уточнить заказ, сроки и способ доставки и удобный вариант оплаты за какую-то деталь ГБО или его полный комплект от ведущих мировых производителей.

Фирма гарантирует, что от заказа до переоборудования автомобиля пройдет совсем мало времени. Специалисты с опытом подберут комплект оборудования, который идеально подойдет для конкретной марки авто, и 6-8 часов в одном из сервисных центров переоборудуют его. Весь процесс установки ГБО, включительно с выбором оборудования, его транспортировкой, установкой и тестированием, займет максимум 1-2 дня.

Оцени материал:

Ответить