2017/04/30, 2:22
Срочно:
ГлавнаяНовостиКультураАмериканские сериалы
Американские сериалы

Американские сериалы

Современные сериалы привлекают внимание обширной аудитории, ведь на телевидение можно найти проекты, нацеленные на зрителей разного пола и возраста. Американские сериалы считаются наиболее популярными. На сайте kinozz.club можно посмотреть лучшие иностранные телевизионные шоу, среди которых большинство родом из США. Сейчас тут выкладываются новые эпизоды сериалов, для просмотра которых в отличном качестве и с понравившимся переводом не нужно регистрироваться.




Говоря об американском телевидении, особое внимание заслуживают проекты от кабельных телеканалов (HBO, AMC и Showtime), получившие культовый статус. Популярные шоу приносят таким компаниям крупную прибыль, поэтому студии могут выделять больше средств на съемку новых сезонов. В отличие от своих эфирных аналогов, кабельные шоу часто имеют сквозной сюжет, который развивается на протяжении всего сериала или сезона. На кабельном ТВ также разрешен выпуск сериалов с возрастным рейтингом R и NC-17.

Сейчас самыми популярными считаются сериалы именно от кабельных телеканалов. Речь идет о Ходячих мертвецах и Во все тяжкие (AMC), Миллионах и Декстере (Showtime), Игре престолов и Мире Дикого запада (HBO). В свое время сети общественного вещания пытались выпускать подобные шоу, но из-за возрастных и финансовых ограничений отзыв среди публики был незначительным. Лучшим примером стал Ганнибал от NBC. Сериал был типичным примером кабельного шоу с массой откровенных сцен и потрясающим актерским составом. В расписании Национальной широковещательной компании сериал продержался только три сезона, хотя изначально было задумано не меньше семи (примерно такое количество сезонов считается оптимальным для кабельных каналов). При этом сам проект получил неплохую критику и привлек целевую аудиторию.

Главным конкурентом кабельных сетей телевидения неожиданно удалось стать сервису потокового видео Netflix. Сериалы этого канала ничем не хуже проектов от кабельных сетей. Ставку руководство Netflix сделало не только на качество шоу. Сериалы сервис выпускает сезонами в течение суток. Это позволяет избавиться от привязки к зрительским рейтингам. Хедлайнерами Netflix остаются сериалы со вселенной Марвел, политическая драма Карточный домик и потрясающий хоррор Очень странные дела. Взрослых сцен в этих шоу значительно меньше, чем на кабельном ТВ, но это никак не влияет на интерес аудитории.

Оцени материал:

Ответить