2017/04/27, 13:58
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньАндрей Макаревич припомнил разговор с россиянкой: «Ну, скоро же Киев будет наш!»
Андрей Макаревич припомнил разговор с россиянкой: «Ну, скоро же Киев будет наш!»

Андрей Макаревич припомнил разговор с россиянкой: «Ну, скоро же Киев будет наш!»

Андрей Макаревич припомнил разговор с россиянкой: "Ну, скоро же Киев будет наш!"




Известный российский музыкант и фронтмен группы «Машина времени» припомнил, как он однажды пообщался с одной весьма образованной и умной жительницей России.

Андрей Макаревич отметил, что этот разговор состоялся буквально четыре месяца назад, и потряс его до глубины души.

«Месяца четыре назад одна весьма образованная женщина, работающая в каком-то серьезном офисе менеджером, начальником отдела, причем до этого в разговоре в ее рассуждениях все было нормально, сказала: «Ну, скоро же Киев будет наш, и я тогда туда поеду работать. Ну как, ну Киев же наш скоро будет!» Я понял, что надо уходить с этой темы, потому что дальше кто-то из нас головой в стенку упрется», — отметил музыкант в интервью «Новой газете».

Кроме того артист также подчеркнул, что биологически не выносит лживые российские СМИ и в особенности, скандального ведущего «России 1» Дмитрия Киселева.

«Политические ток-шоу, которые, абсолютно, как у Стругацких, включают излучатели. Те, на кого не действуют <излучатели>, это выродки. Вот на меня не действует. Я не могу этого Киселева видеть, например, биологически не могу, с этой ручкой, с попочкой, да. А кому-то, видимо, нравится. А кто-то считает, что нет оснований не доверять нашим центральным каналам», — отметил Макаревич.

Ранее уже отмечалось, что Андрей Макаревич рассказал о своих безответных письмах к Путину. Музыкант вот уже второй год ждет ответа на них.

Оцени материал:

Ответить