2017/10/23, 9:03
Срочно:
ГлавнаяНовостиТовары и услугиВодители хвалят самую дешевую мойку в городе
Водители хвалят самую дешевую мойку в городе

Водители хвалят самую дешевую мойку в городе

По мере того, как увеличивается количество автомобилей растет и сеть сопутствующих инфраструктурных учреждений. Необходимыми и все более популярными являются услуги автомоек. И если, скажем, несколько десятков лет назад процесс мытья машин был абсолютно бесхитростным: ведро воды + тряпка = вымыта машина (к слову, первые мойки машин в мире начали появляться в 60-х гг. ХХ ст.), то сейчас на профессиональных автомойках можно получить услугу на любой взыскательный вкус и любой размер кошелька.




Следует отметить, что на автомойках производится мойка десятков автомобилей и в следствие этого появляется огромное количество сточных вод, которые попадают в специальные резервуары и емкости. Для эффективной и бесперебойной работы производится откачка автомоек, которая производится илососом — это достаточно трудоемкий и ответственный процесс, качественно с которым справится лишь опытный, специально обученный специалист. Илосос состоит из мощного насосного оборудования и объемной цистерны, расположенной на шасси грузовой машины. Поэтому, если вы имеете автомойку, обратите внимание на услуги компании Партнеры-Авто-М, которая работает в Москве и МО, имеет большой парк илососов и производит работу быстро, а также по низким ценам.

Ценовая политика данного сервиса зависит от многих факторов: от места расположения автомойки до специализированного оборудования, которое используется, моющих средств и технологий мойки.

Конечно, не каждый (и даже не каждый второй) наш соотечественник владеет собственным транспортным средством, однако показатель автомобилизации медленно, но уверенно растет.

И хотя в больших городах на автомойку можно встретить чуть не на каждом шагу, города поменьше тоже не отстают. И все же, нельзя считать полностью заполненным рынок данных услуг, как отмечалось выше: растет число автовладельцев – развивается и увеличивается потенциал автомобильной инфраструктуры. Современная автомойка – это не только эффективная и удобная услуга, но и изобретение, который призван облегчить жизнь автомобилиста.

Чтобы детально изучить перечень услуг, а также ценовую политику, мы нашли самую доступную по цене автомойку в нашем городе по ул. Общественная, 39.

Автомойка кроме цен поощряет клиентов и сервисом: на территории мойки можно выпить кофе и перекусить, во время ожидания своей очереди. Кстати, автомобилисты жалуются на долгое ожидание, по их сообщению можно и до вечера ждать, если желающих помыть машину будет много или «повезет» стать в очереди за фурой. Если впереди большая очередь, опытные клиенты советуют поинтересоваться у тех, кто прибыл раньше, какую мойку они будут проходить, а потом решить, ожидать своей очереди или нет.

Обычно автомобилисты знают, сколько времени занимает та или иная манипуляция. Делятся и небольшими секретиками: перед тем как мыть машину стоит посмотреть прогноз погоды на ближайшие дни: если будет сухая погода (а для зимней поры – мороз) – можно мыть, а если же дождь или мокрый снег – не стоит, потому что помытая машина за несколько минут легко снова становится грязной.

На вопрос чем же привлекает именно эта автомойка клиенты в один голос отвечают: ценам, приезжают сюда, потому что дешево, но если нужна более тщательная и деликатная мойка – отдают предпочтение другим автомийкам, упрекают, что здесь до сих пор пользуется щетками во время мытья машины, а не губками, как делают все остальные.

На нехватку клиентов мойка точно не должна жаловаться: очередь автомобилей была значительной (встречались как легковые авто так и большие фуры).

Придя на мойку, замечаю полицейскую машину. Как удалось выяснить позже стражи правопорядка посетили автомойку не для получения соответствующих услуг, а прибыли по делу (кража телефона у одного из клиентов). Детали не разглашали. Будьте внимательны, оставляя машину, а лучше забирайте ценные вещи из салона (осторожность еще никому не помешала).

Оцени материал:

Ответить