2017/08/19, 2:54
Срочно:
ГлавнаяНовостиТовары и услугиВыбирайте новую, современную мягкую мебель отечественного производства
Выбирайте новую, современную мягкую мебель отечественного производства

Выбирайте новую, современную мягкую мебель отечественного производства

Если судьба заведет вас в Черкассы и на улице Чигиринской вы увидите мебельный салон «Марель» Черкасского деревообрабатывающего комбината — обязательно посетите его. Несомненно, вы удивитесь увиденному, как и все посетители этого торгового заведения: такая красивая мебель производится в Черкассах? Ведь в салоне от изысканных комфортных спальных гарнитуров, диванов, кроватей, кресел из натурального дерева просто глаза разбегаются, а душа наполняется гордостью за своих — умеем же!




«Покупатели часто спрашивают, привлекали ли мы к работе дизайнеров, когда создавали мебель. Люди не верят, что это сделано собственными силами», — рассказывает Анжела Одарич, директор мебельного салона «Марель». В салоне действительно какой-то особый уют. По словам госпожи Анжелы, те покупатели, которые за мебелью к ним приходят не впервые, как правило, в следующий раз приводят и своих друзей или соседей, это и является своеобразной оценкой нынешней работы черкасских мебельщиков. Кстати, такой же мебельный салон «Марель» ДОК открыл и в Киеве, на Оболони.

Покупателю на заметку: следует отметить, что выбор мягкой мебели в интернет-магазинах становится все более обширный, а покупать онлайн значительно более удобнее и, что немаловажно, дешевле. Вот, например интернет-магазин www.grosmebel.ru, предлагающий на этом сайте приобрести диваны в Москве не дорого. Это магазин мебельного объединения «ГРОС», которое производит и продает первоклассную мягкую мебель, корпусную жилую и офисную мебель, которая не уступают лучшим мировым аналогам. В тоже время купить эту мебель, благодаря разумной ценовой политике, может практически любой желающий, не зависимо от «толщины его кошелька».

На кроватях, изготовленных на Черкасском ДОКе, любят спать французы

Ранее изделия Черкасского мебельного комбината покупали в основном крестьяне, которые в городе продали кабанчика, а по дороге домой заехали и приобрели мебель по максимально низкой цене: людей интересовало не качество и наличие там древесины.

Сейчас Черкасский ДОК вышел на абсолютно новый уровень производства, когда ставка делается именно на качественную, надежную, красивую и комфортную мебель с классическим дизайном и из натуральной древесины.

Здесь освоили полный цикл переработки древесины, а мягкую мебель под торговой маркой «Марель» оценили потребители в большинстве регионов Украины. На предприятии ставят задачу сделать эту торговую марку лидером в Украине по производству спален. Продукцию Черкасского Дока знают в США, Германии, Дании, Италии, Словакии, Польше, а среди стран ближнего зарубежья — в России, Грузии, Молдове, Туркменистане.

Недалеко то время, когда украинцы будут вкладывать инвестиции в мебель

Генеральный директор Черкасского ДОКа особой гордостью своего предприятия считает именно мягкую мебель. Он говорит, что комбинат отказался от использования в производстве сидений ДВП, чтобы диваны и кресла не «проседали». Вместо этого отдали предпочтение металлическому каркасу и резиновой ленте, от чего изделия годами не теряют своего товарного вида и комфортности. Все диваны, изготовленные черкасскими мастерами, трансформируются в кровати и оснащаются матрасами «Венето», причем они могут быть мягкими, твердыми, в форме круга или треугольника, разной длины. Свои изделия комбинат производит со сменными чехлами, и это уже оценили потребители.

В августе прошлого года Черкасский ДОК начал производить еще и ламели — гнутые деревянные элементы в ортопедических кроватей. В планах предприятия изготовления ламелей до 40-50 тысяч штук ежемесячно. Недавно здесь установили немецкую автоматическую линию для поперечного склеивания шпона.

Сколько наших украинских семей имеют современную мебель? Может, 2-3 процента. Во всех остальных мебель служат по 20 лет и ее надо менять. Поэтому Черкасский ДОК к этому активно готовится и оснащает свое производство оборудованием, которое позволит выполнять большой объем работ и удовлетворить спрос потребителей на мебель, который будет расти.

Оцени материал:

Ответить