2017/11/24, 6:39
Срочно:
ГлавнаяНовостиТовары и услугиВыбирая люстру, вы заботитесь о своем здоровье
Выбирая люстру, вы заботитесь о своем здоровье

Выбирая люстру, вы заботитесь о своем здоровье

Когда вы начинаете ремонт в квартире или в доме, стоит заранее позаботиться у будущем правильном и качественном освещении помещений. Исходя из запланированного стиля интерьера следует подобрать люстры и светильники. Нужно помнить, что правильный выбор люстр, бра, светильников, торшеров и т.д. — это не только вариант оригинально украсить свой дом, но и способ уделить внимание повышению качества свой жизни.




С особой тщательность стоит подойти к выбору осветительных приборов в спальню. Светильники, люстры АртеЛамп от итальянских мастеров — как раз то, что можно выбрать для своей спальни. Эти приборы позволяют как обеспечить помещение ярким качественным освещением, так и отлично служат дополнительным элементом декора. Как правило продукция Арте Ламп (Италия) отличается новаторскими идеями, смотрится эффектно и оригинально. Такие люстры и светильники могут стать настоящей изюминой интерьера. Следует отметить, что осветительные приборы, которые мы собираемся размещать в спальной должны создавать комфорт и уют, под ними должно быть приятно полистать перед сном книгу или журнал. При выборе светильника в спальную следует еще учитывать размер комнаты и высоту потолка.

Понятно, что если комната небольшого размера, то большая люстра там будет смотреться неуместно. Кроме того, крупная люстра существенно уменьшит (и не только визуально) пространство комнаты. В вашей небольшой комнате отлично будут смотреться светильники, которые находятся близко к потолку. Они точно не испортят ваш интерьер. Эксперты считают, что люстра в вашей спальне должна освещать ярко, но слегка рассеяно. Эту задачу, как правило, выполняют плафоны, которые могут смегчить яркий свет, направить его в нужном направлении.

Не лишне напомнить, что люстра и светильники в спальне должны гармонировать с общим интерьером спальни, или любого другого помещения, где они находятся.

При покупке люстры следует учитывать, что они подразделяются на три категории: в классическом стиле; в стиле модерн; в традиционном стиле. Светильники потолочные также имеют свою классификацию: классические; модернистские; традиционные; неоклассические; детские.

Общепризнанно, что наиболее универсальными осветительными приборами являются люстры и светильники, изготовленные в классическом стиле. Они подходят под большинство возможных интерьеров.

Оцени материал:

Ответить