2018/08/17, 4:26
Срочно:
ГлавнаяНовостиКрасотаКоагуляция – современный метод в косметологии
Коагуляция – современный метод в косметологии

Коагуляция – современный метод в косметологии

В современном мире аппаратная косметология занимает важное место в решении многих проблем человека. Коагуляция – это процедура, которая помогает в тех случаях, когда иные процедуры не могут дать в решении проблемы 100% результат. К основным таким проблемам относятся: сосудистые сеточки, бородавки, родинки, пигментные пятна и т.д.




Коагуляция – эта процедура, которая главным образом используется в лечении купероза. Купероз –это появление на коже расширенных капилляров или сосудистых сеточек, как следствие нарушения кровообращения.

Данная проблема решается двумя способами:
-электрическая коагуляция
-лазерная коагуляция

Виды коагуляции

Каждый вид коагуляции отличается своими плюсами и минусами. Сегодня мы постараемся разобраться, какой вид подходит именно вам.

Электрическая коагуляция

Процедура электрокоагуляции заключается в прижигании при помощи специального аппарата электрокоагулятора с электрическим током обрабатываемый участок кожи. В это время происходит выжигание новообразований. После процедуры образуется корка, которая помогает быстрому и бесследному затягиванию ранки.

Плюсом данной процедуры является:
— проводится в один сеанс
— подходит для удаления таких новообразований как папиллом, родинок, бородавок, а также на любом участке кожи
— в конце процедуры образуется корка, которая не дает занести инфекцию внутрь и сдерживает кровотечение.

Минус данной процедуры заключается в том, что:
— при процедуре используется анестезия , так как -это болезненная процедура
— большие дефекты удалить практически невозможно
— побочными эффектами может выступать аллергия или нежелательный эффект послеоперационных рубцов
— в послеоперационный период следует ухаживать за коркой

Лазерная коагуляция
В ходе такой процедуры лазерный луч воздействует на определенные ткани. Основными показаниями к этой процедуре являются винные пятна, сосудистые звездочки, гемангиомы, винные пятна. Также этот способ показывает эффективный результат при удалении пигментных пятен, таких как кофейных пятен, себорийным кератозе, татуировки. После процедуры обрабатываемая зона может покраснеть, а также появится корочка, которая сама отпадет через несколько дней. Как видим лазерная процедура намного проще и не оставляет после себя рубцов. В послеоперационный период не рекомендуется находится на солнце.

Также эффективным способом удаление является лазерное удаление волос, правда навсегда волосы не исчезают. В среднем электрокоагуляция обойдется от 100 до 400 грн. Лазерная коагуляция в зависимости от того, в чем заключается процедура обойдется от 200 до 14 000 грн.

Таким образом, процедура коагуляции один из эффективных способов омоложения кожи и удаления нежелательных новообразований.

Выбирайте только качественные процедуры и наслаждайтесь результатом!

Оцени материал:

Ответить