2018/10/22, 1:02
Срочно:
ГлавнаяНовостиТовары и услугиКоврам – профессиональная чистка!
Коврам – профессиональная чистка!

Коврам – профессиональная чистка!

Сегодня большинство людей переходит на чистку ковров в специализированных цехах. Этой услугой пользуются владельцы коммерческих помещений, домов, где нет возможности вызывать мастера клининга.




Качественно производить чистку ковров необходимо не менее двух раз в год. Это тот промежуток времени, за который в нем собирается достаточно большое количество пыли и грязи. Даже если проводить регулярные чистки пылесосом, проводить влажные обработки, то убрать все накопившееся будет невозможно. Поэтому лучшим вариантом станет химчистка ковров в цеху.

Практическая каждая компания предлагает услуги чистки ковров с вывозом в цех. То есть больше не нужно думать о поиске транспорта, рабочих, которые бы выполнили эту услугу. Достаточно только позвонить на выбранную фирму, и в течение нескольких часов специалисты приедут сами и заберут ковер в цех.

Химчистка ковров – преимущества.

    • Чистка каждого ковра производится индивидуально, с подбором химических препаратов конкретно для каждого изделия;
    • Каждое из химических средств имеет сертификат качества и безопасности. Поэтому на ковре после чистки могут находиться даже дети, и не возникнет никаких аллергических реакций;
    • Только химчистка ковров в цеху позволит избавиться от трудно выводимых пятен, природу которых хозяева и не помнят, от рвотных масс и мочи животных, от пятен краски, цемента, чистящих и моющих средств, что трудно поддаются выведению, и вернет ковру первоначальную чистоту и цветовую гамму;
    • Ковер проходит несколько этапов чистки: сухая машинная вакуумная, стирка и химчистка на машинах, отжим в центрифуге перед сушкой, сушка в специальной камере, упаковка готового ковра к отправке домой. Именно эти этапы гарантируют очистку изделия не только от грязи и пыли, но и от клещей, которые провоцируют появление аллергии у взрослых и детей.

Чистка ковров с вывозом в цех будет необходима владельцам ковровых покрытий их шелка, шерсти или вискозы. Эти покрытия стирать или выполнять влажную чистку нельзя, так как практически все они ручной работы, и имеют нестойкие красители. В таких случаях применяется деликатная чистка с помощью сухой пены, или обработка ковров органическими растворителями.

Каждая фирма работает под девизом: «Все для клиента!». Поэтому ее специалисты вывезут, почистят и привезут обратно изделие в удобное для заказчика время. Одной из таких компаний в Москве является «Евро-химчистка». Более подробную информацию об услугах можно найти на сайте: http://www.e-chistka.ru

Оцени материал:

Ответить