2017/12/13, 16:00
Срочно:
ГлавнаяНовостиОбществоЛеднев Михаил Вячеславович принял участие в благотворительной акции в Москве
Леднев Михаил Вячеславович принял участие в благотворительной акции в Москве

Леднев Михаил Вячеславович принял участие в благотворительной акции в Москве

Дарить другим добро могут люди светлые в душе. Доброе дело никогда не останется незамеченным. Это словно маяк, освещающий путь тем, тем, кто нуждается в помощи. Доброе и чуткое сердце у Леднева Михаила, нашего земляка. Не так давно он стал участником благотворительной акции, посвященной детям-инвалидам. Организаторы мероприятия хотели достичь несколько целей:




  •  подарить детям радость, рассказать им, что они не одни, что их поддерживают;
  •  поддержать семьи, для которых жизненные обстоятельства складываются вдвойне сложнее;
  •  донести до общества сложности воспитания детей с особенностями здоровья.

Открывая мероприятие, господин Леднев выразил свою благодарность волонтерам, принимавшим участие в акции, Михаил Вячеславович считает, что люди, которые не остались безучастны, заслуживают огромного уважения у всех граждан нашей страны.

Что удалось сделать для детей

Одной из задач благотворительной акции, считает Леднев Михаил Вячеславович, помимо моральной поддержки, является материальное содействие детским социальным учреждениям. Ребята получили книги, видеодиски с добрыми фильмами и мультфильмами, игрушки, одежду, обувь и наборы для творчества. Благодаря неравнодушному бизнесмену Михаилу Вячеславовичу Ледневу был решен вопрос с покупкой недостающей мебели и техники.Директор школы для детей с особенностями развития, выразил благодарность людям, которые стали участниками акции за их понимание, доброту и отзывчивость. Действительно, благодаря чутким людям и их заботе состоялся замечательный праздник, подаривший море радости детям и их родителям. Для ребят приготовили много угощений. Это был огромный праздничный стол, который ломился от сладостей. Ученики школы получили подарки. Дети средних и старших классов посетили развлекательный центр и кинотеатр.

Со слов Михаила Леднева, организованный праздник — это самое малое, что можно было сделать для этих ребят. Они настоящие герои. Каждый новый день для них ценен сам по себе. Они любят жизнь, любят своих близких, учатся, дружат и преодолевают сложные препятствия, которые остальным могут показаться незначительными.

Наряду с Ледневым Михаилом, свое мнение от лица родителей выразил один из гостей, приглашенных на праздник. Он поблагодарил всех организаторов и спонсоров мероприятия за оказанную детям поддержку.

«Для наших детей этот день запомнится надолго. Внимание и подарки — это то, что еще долго будет согревать наши сердца. Низкий всем вам поклон, добрые люди».

Акция призвана объединить всех небезразличных людей, готовых помогать детям-инвалидам и семьям, в которых растут такие дети. Помогать, поддерживать и заботиться – это норма, это просто и это нужно делать каждый день. Михаил Леднев призывал помогать тем, кому нужна поддержка. Помощь не всегда выражается материальными благами. Это и забота, и ласковое слово. Помогает поверить в себя доброе напутствие, теплое пожелание, даже просто приветливая улыбка.

По мнению Леднева Михаила Вячеславовича, участие в благотворительных акциях или ярмарках — это огромная помощь. Совершая свой скромный вклад, каждый становится причастным к важному и благородному делу. Организаторам мероприятия и Михаилу Вячеславовичу Ледневу вручили благодарственное письмо за оказанную помощь.

Оцени материал:

Ответить