2017/11/24, 6:28
Срочно:
ГлавнаяНовостиМодаМодные тренды наступающего года: изысканные ювелирные украшения
Модные тренды наступающего года: изысканные ювелирные украшения

Модные тренды наступающего года: изысканные ювелирные украшения

Модные тренды наступающего года: изысканные ювелирные украшения




Искусство стиля начинается с выбора — соответствующего наряда, прически, аксессуаров. Мы заранее подумали о том, чтобы вы выглядели стильно, предлагая разнообразие выбора ювелирных изделий.

В стиле boho

Грядущий 2016-й порадует ценителей стиля boho. Главное — помнить о комбинации множества элементов, характерных для хипстеров и богемного стиля. В таком образе присущи национальные акценты, цыганские мотивы, детали гранжа и готики. Стиль базируется на объединении в одно целое несовместимых элементов: грубых ботиток и легких платьев, нежного кружева и шарфов. Секрет — в создании уюта, потому подбирайте то, в чем вы почувствуете себя комфортно.

Разнообразие браслетов (глидерных и пустотелых, с золотым и кожаным ремешком, утонченных и массивных, с подвесками и вставками других металлов), кольца с крупными вставками эмали, колье с массивными подвесками. Изделия гармонируют с футболками, украшенными графикой, юбками-макси и жилетками-безрукавками, джинсами-скинами и вязаными пуловерами свободного кроя. Не забывайте и о лентах для волос. Такие украшения оценят также приверженцы стиля этно.

Излишества — в моде

Сочетание на пальцах золотых и серебряных колец, украшенных драгоценными вставками и эмалью, утонченных и массивных — будьте неординарными, когда подбираете аксессуары к образу. Обладательницам «зимнего» цветотипа к лицу бриллианты, ониксы, рубины, изумруды. «Весенные» девушки выбирают изделия, инкрустированные янтарем, бирюзой, сапфирами и кремовым жемчугом. Девушки цветотипа «лето» оценят жадеиты, опалы, аквамарины и агаты. «Осенние» модницы приобретают ювелирные изделия с топазами золотистого цвета, агатами, янтарем.

Вечная классика

Украсят наряд утонченные ювелирные изделия, созданные из белого, желтого или красного золота, серебра. Обрамленные бриллиантами, изумрудами, топазами, сапфирами, они смотрятся особенно роскошно. Стилисты рекомендуют кольца, колье, браслеты, в композиции которых сочетаются «теплые» и «холодные» металлы. Они гармонируют и с повседневным, и с вечерним образом.

Оцени материал:

Ответить