2018/06/22, 8:44
Срочно:
ГлавнаяНовостиКрасотаНеобычный костюм для романтического ужина
Необычный костюм для романтического ужина

Необычный костюм для романтического ужина

Мода на романтические свидания лишь недавно стала распространяться в нашей стране. Достаточно создать интимную обстановку, приготовить блюда с афрозидиаками и одеть необычный костюм, чтобы достичь желанной цели и сблизиться с любимым человеком.




Это необходимо делать не только в начале знакомства. Совместно прожитые годы притупляют чувства и потребуется периодически вносить свежую струю в отношения. Важно грамотно подобрать наряд, который сможет надолго поразить воображение.

Костюм кошечки

Появление костюма кошечки отчасти связано с голливудскими блокбастерами, где героиня представала в закрытом комбинезону, сделанном из кожи. Однако сегодня для изготовления наряда используют не только спандекс.

Гораздо соблазнительней смотрится вариант боди-комбинезона, благодаря многочисленным кружевам и мелкой сеточке. Сам по себе наряд выглядит очень интригующе.

Наверное ни одному предмету нижнего белья не удается так скрывать легкие недостатки и демонстрировать одни достоинства фигуры. Исчезнут лишние килограммы и проблемы с кожей. Фигура обретет иной вид, от которого просто нельзя оторвать взора.

Ажурная сеточка смотрится предпочтительней кожаного варианта, поскольку выглядит гораздо эротичней. Нередко присутствуют небольшие вырезы рядом с интимными местами, позволяющие сохранять определенную интригу и держать в напряжении.

Роль кошечки как нельзя лучше подходит молодой женщине и зрелой красавице. Наряд позволяет легко создать целый образ, подобрать соответствующий макияж, продумать прическу и головной убор.

Немаловажным обстоятельствам послужит эмоциональный настрой, ведь обладательница кэтсьют избавляется от застарелых страхов и комплексов, чувствует себя хозяйкой положения.

В интернет-магазине удастся подобрать костюм и подходящие аксессуары, которые стоят на порядок дешевле, чем в привычном бутике (каталог из последних коллекций — http://pelotkashop.ru/)

Заодно можно присмотреться к другим ролевым необычным нарядам, чтобы вновь пробудить интерес на следующем романтическом свидании.

Незабываемые стрэпы

Нижнее белье постоянно модифицируется. Появление стрэпов произвело неизгладимый эффект, особенно благодаря певице Мадонне. Создается новый стиль, соответствующий веяниям моды. Однако благодаря ему удастся провести незабываемый вечер вдвоем с любимым.

Конструкция стрэпов состоит из переплетенных эластичных лент, сделанных из кожи. Они позволят повторить изгибы тела и чувствовать себя вполне комфортно. Представлены три основных линейки.

Средняя ширина лент помогает создать элегантный стиль и поразить энергичным видом. Интересно смотрятся тонкие лента, умеющие придать особый магнетизм и очарование, даже если белье остается скрытым под прозрачной одеждой.

Широкие стрэпы больше напоминают о древнем искусстве связывания — сибари. Они ломают стереотипы, свойственные обычным нарядам, и выводят на новый виток в отношениях.

Кэтсьют и стрэпы несколько отличаются от привычного белья, однако именно эти необычные наряды станут приятной неожиданностью для партнера и не оставят никого равнодушным.

Оцени материал:

Ответить