2018/05/26, 18:53
Срочно:
ГлавнаяНовостиСпортНе все киевляне решили нажиться на иностранцах во время финала Лиги Чемпионов
Не все киевляне решили нажиться на иностранцах во время финала Лиги Чемпионов

Не все киевляне решили нажиться на иностранцах во время финала Лиги Чемпионов

Есть сарай или гараж в Киеве? Можете неплохо подзаработать во время финала Лиги Чемпионов. По крайней мере, так считают люди, которые сдают свои скромные жилища за сто тысяч гривен за ночь.




Однако далеко не все украинцы такие жадные. Хватает и тех, кто готов пустить к себе гостей даром. Еще и угостить вкусненьким.

Мы спросили цены у людей, сдающих жилье в аренду у столичного вокзала. И были шокированы – всего пол тысячи гривен за сутки. Тогда откуда взялись все слухи про заоблачные ценники на проживание в Киеве на период финала Лиги Чемпионов? Из интернет-ресурсов. Там обычная квартира на Осокорках с обычным ремонтом стоит более пол миллиона гривен всего за выходные!

Так себя повела ли не половина столичных отелей и арендодателей. Однако, им появилась альтернатива и предложили ее обычные люди. В социальной сети они создали группу, где каждый желающий может поселить у себя иностранцев абсолютно бесплатно. Темпы развития этого движения безумные. За несколько дней к нему присоединилось более трех тысяч человек – все готовы открыть свои двери гостям.

Даже больше – на инициативу откликнулись даже депутаты и чиновники. Поэтому, украинцы решили массово дать бой тем, кто захотел нажиться на футбольном празднике.

Оцени материал:

Ответить