2018/08/14, 13:50
Срочно:
ГлавнаяНовостиТехнологииНовые PTZ камеры от Hikvision совершенствуют возможности видеонаблюдение
Новые PTZ камеры от Hikvision совершенствуют возможности видеонаблюдение

Новые PTZ камеры от Hikvision совершенствуют возможности видеонаблюдение

Hikvision — компания, которая производит и поставляет современные приборы для видеонаблюдений — запускает линейку сетевых камер PTZ. Новые устройства отличаются высокой инновационностью, что позволяет повысить сделать видеонаблюдение более доступным и гибким. Главная особенность камер — отсутствие купола, что позволяет избежать искажения изображения. Благодаря этой детали, пользователь получает четкую картинку, даже если устанавливает максимальное качество, максимальное увеличение и высокое разрешение. Камеры изготовлены из инновационных материалов и даже без купола, они защищены от вандалов и соответствуют стандарту IK10. Еще одна важная особенность камеры — форма устройства, которая напоминает «шар». Из-за такой формы сложно определить, куда направлен объектив камеры, поэтому нарушители не скроются и пользователь легко их обнаружит.




Благодаря особому функционалу, камера наблюдения более гибкая и наклоняется в разные стороны сильнее, чем другие аналогичные устройства. Из технических характеристик в первую очередь следует отметить разрешением 4K и 36-кратным оптическим зумом, а также возможность быстро и четко фокусироваться на предметах. Размытые и нечеткие изображения остались в прошлом. Сейчас доступны новые модели 2,4 и 8 МР с поддержкой H.265 или H.265 +. В систему камеры заложен алгоритм, способный обучаться. Он позволяет автоматически отслеживать объекты. Также камера отлично проявляет себя в закрытых помещениях с плохим освещением. Благодаря технологии DarkFighter пользователь получает изображения высокого качества даже с минимальной освещенностью.

Данная линейка камер — это отличная возможность отслеживать передвежение людей и перемещение транспорта в больших местах. Например, в торговых центрах, вокзалах, аэропортах, людных местах в городе и станциях метро. Благодаря алгоритмам глубинного обучения камеры работают лучше и мощнее, точнее идентифицируют объекты, в отличие от простых и классических решений в области видеонаблюдения.

Hikvision постоянно расширяет потенциал новых технологий, используя инновационные решения и алгоритмы. Благодаря квалифицированным инженерам из центра R&D, а также постоянными инвестициям в разработку и проектирование функциональных решений, компания завоевала популярность среди профессионалов в области безопасности.

Оцени материал:

Ответить