2017/07/21, 11:47
Срочно:
ГлавнаяИнтересноеНуждаетесь в утилизации бумаги? Вам нужно знать, с кем именно стоит сотрудничать
Нуждаетесь в утилизации бумаги? Вам нужно знать, с кем именно стоит сотрудничать

Нуждаетесь в утилизации бумаги? Вам нужно знать, с кем именно стоит сотрудничать

Годовые отчеты состоят из квартальных и месячных отчетов, а их срок годности в два раза короче, чем срок годового отчета, то есть если уничтожить документы неправильно, то третье лицо вполне может завладеть конфиденциальной информацией.




Поэтому, обращаясь в пункты приемы макулатуры, узнайте подробнее о будущем Ваших бумаг. Идеи малого бизнеса по сбору и заготовке вторсырья могли прийти исполнителю любые, поэтому правильней всего будет лично во всём удостовериться — проконтролировав этот момент, вы обезопасите своё будущее. Чаще всего подобные пункты приема макулатуры передают принятую бумагу на переработку. В таком случае Вам нужно узнать, знает ли пункт приема о действующем законодательстве, в котором говорится о порядке уничтожения бумаг и знают ли они, что при нарушении законодательства их могут оштрафовать. Если Вы получили положительные ответы на эти вопросы, тогда со спокойной душой Вы можете воспользоваться услугами этого пункта приема.

Некоторые пункты приема забирают макулатуру самостоятельно. Они уточняют объемы макулатуры и присылают соответствующий транспорт, такая услуга может стоить дополнительных средств, но Вы также можете вывести ненужные документы самостоятельно, так Вы получите гарантию, что Ваши бумаги действительно попали в пункт приема макулатуры и третье лицо не воспользовалось информацией, которая находится в документах.

Учитывая, что эта тема довольно важна для большинства предпринимателей, то нелишним будет знать, при помощи чего уничтожаются Ваши отчёты. Как правило, большинство компаний по утилизации бумажных отходов использует вертикальный пресс «Малыш» — наиболее распространенный бюджетный вариант пресса, который, несмотря на свою дешевизну, превосходно справляется с поставленной задачей. Если используется именно это оборудование, то переживать Вам не о чем — документы будут переработаны таким образом, что восстановить какую-либо информацию буквально не представляется возможным.

С другой стороны, существует и другое оборудование, которое на сегодняшний день пользуется огромным спросом среди бизнесменов, нашедших себя в области утилизации макулатуры с целью получения вторсырья. В частности, немалым спросом среди предпринимателей пользуется пакетировочный пресс «СТАТИКО», обладающий набором функций, возможности которых заметно превосходят «Малыша».

Стоит обратить внимание, что, несмотря на серьёзность бизнеса по утилизации бумажных отходов, многие предприниматели могут предоставлять недостоверную информацию о своих услугах.

Оцени материал:

Ответить