2017/12/14, 21:58
Срочно:
ГлавнаяИнтересное«Одичавшая» мебель или коллекция дизайнерских творений «Feral»
«Одичавшая» мебель или коллекция дизайнерских творений «Feral»

«Одичавшая» мебель или коллекция дизайнерских творений «Feral»

Дизайнеры лондонской студии дизайна «Nigel Coates Studio», занимающиеся архитектурным и интерьерным проектированием, стратегическим дизайном, арт-менеджментом и развитием мебельных брендов, воплотили в реальность свой новый проект под причудливым названием «Feral». Данная авторская работа, представившая собой серию разнообразных предметов интерьера, изготовленных из натуральной древесины, является ярким подтверждением безупречного мастерства лондонских дизайнеров. С помощью этой мебельной коллекции они смогли осуществить свои самые смелые задумки и идеи.




«Одичавшая» мебель или коллекция дизайнерских творений «Feral»

В новую серию предметов интерьера «Feral» вошли такие изделия, как двуспальная кровать, стулья, столы и причудливые книжные полки. Все эти мебельные продукты, изготовленные исключительно из высококачественной натуральной древесины, максимально полно оправдывают свое название, которое в переводе с английского звучит как «одичавший». Причудливая конструкция отдельных деталей и частей такой мебели становится главной отличительной особенностью новинки, созданной руками умелых мастеров. Одной из дизайнерских разработок стала минималистская двуспальная кровать, выполненная в виде удобного и надежного основания для ортопедического матраса.

Открытые предкрылки кровати «Feral» способствуют хорошей вентиляции спального места, при этом изысканный дизайн мебели позволяет использовать ее как истинное украшение окружающего пространства. Сочетание массива вишни, ясеня и грецкого ореха, присутствующее в конструкции данного предмета интерьера, делает его еще более значимым и ценным для пользователя. Размеры кровати составляют 200х219 см. Не менее интересными объектами новой авторской коллекции являются стол и стул, необычная конструкция которых попросту не может остаться незамеченной для зрителя. Ручная работа лондонских дизайнеров, появившаяся на свет в результате их сотрудничества с талантливыми тосканскими мастерами, сочетает в себе простой прямолинейный язык и зооморфный силуэт. Ножки мебели по своему внешнему виду напоминают лапы, что делает готовые предметы интерьера по-настоящему оригинальными и неповторимыми.

Еще одним интересным объектом авторской мебельной серии «Feral» можно назвать книжные полки, которые отличаются «умным» дизайном. С их помощью пользователь способен создавать практически бесчисленное количество разнообразных композиций, отличающихся поразительной взвешенностью и гармонией. К заказу доступны модульные полки размером 90х25х26, 125х25х31 и 150х25х37 сантиметров.

 

Оцени материал:

Ответить