2022/05/23, 6:26
Срочно:
ГлавнаяИнтересноеПодготовка к весеннему сезону: как выбрать теплицу?
Подготовка к весеннему сезону: как выбрать теплицу?

Подготовка к весеннему сезону: как выбрать теплицу?

Собственная теплица это действительно отличное решение для выращивания садовых культур. Во многом именно благодаря садовой теплице можно значительно продлить сезон выращивания. Зная всё про теплицы и парники вы сможете выбрать правильный вариант. Производители предлагают сотни разнообразных конструкций, из которых нужно выбрать идеальную.




Садовые теплицы из стекла?

Прежде всего: размер и эстетика

Размер теплицы чаще всего обусловлен прозаическими факторами, такими как площадь, которую мы имеем, а также тип растений, которые мы хотим выращивать.

  • Если мы заботимся в основном о любительском выращивании, как правило, достаточно среднего размера здания.
  • Независимо от назначения, стоит обратить внимание на то, чтобы теплица была достаточно большой, чтобы в ней можно было свободно передвигаться, а также комфортно пользоваться необходимыми садовыми инструментами.
  • Благодаря этому мы уверены, что работа по выращиванию собственных овощей и цветов станет настоящей радостью и способом расслабиться в свободное время.

Как только мы определим размеры теплицы, которую мы можем себе позволить, следует подумать о ее форме и эстетике исполнения. Современные теплицы, каркас которых выполнен из анодированного алюминия, не только функциональны и устойчивы к старению материала, но и выглядят очень элегантно. Покрытие из прозрачного стекла толщиной в несколько дюймов не только дает растениям достаточно света, но и прекрасно смотрится в саду на заднем дворе.

Самостоятельная сборка или готовый продукт?

Правда, ничто не мешает самостоятельно построить садовую теплицу, однако в пользу заказа готового продукта говорит множество аргументов. Выбирая готовую конструкцию, мы уверены, что она построена на основе профессионального дизайна квалифицированного дизайнера, а используемые материалы соответствуют требованиям безопасности и достаточно долговечны. Рекомендуется использовать алюминиевые теплицы, доступные в различных размерах и вариантах. Эти теплицы изготовлены из ударопрочного анодированного алюминия, который сохраняет свои свойства даже в изменяющихся, не всегда благоприятных погодных условиях. Теплицы основаны на готовых фундаментах из оцинкованного металла, устойчивых к коррозии во влажной почве.

Использование прочных материалов и надежной, продуманной конструкции обеспечивает для теплиц гарантию успешного выращивания садовых культур.

Оцени материал:

Ответить