2017/04/25, 7:37
Срочно:
ГлавнаяНовостиТовары и услугиПокупай не выходя из дома
Покупай не выходя из дома

Покупай не выходя из дома

Когда за окном туман или не утихает дождь, шопинг — не всегда в радость. Хотя … совсем необязательно выходить на улицу. Шопинг можно организовать дома или в офисе, сидя за компьютером и путешествуя по интернет-магазинам.




В интернете множество необходимых товаров для повседневной найдешь нужные вещи для дома, дачи, авто, красоты и здоровья, для детей. Ассортимент товаров постоянно пополняется продукцией отечественных и иностранных производителей.

Интересно, а какое мнение покупателей?

— Я приобрела овощерезку «Найсер плюс» месяц назад и убедилась, что она — оптимальное решение для хозяйки, — рассказала киевлянка Марина Полищук. — Во-первых, меня приятно поразила акционная цена 229 грн. вместо 350 грн. Во-вторых, я быстро могу приготовить обед или ужин. «Найсер» помогает нарезать овощи для салата или первых блюд, фрукты, сыр и тому подобное. Для приготовления пищи я трачу вдвое меньше времени. Кстати, нарезанные продукты можно положить в специальный контейнер и поставить в холодильник для хранения.

В комплекте овощерезки «Найсер плюс» — специальный контейнер объемом 1,5 литра, герметичная крышка, насадка для нарезки крупными частями, терка большого диаметра, терка для сыра, вставки для нарезки овощей прямоугольники и кубиками, держатель плода.

… Харьковчанин Игорь Василюк живет один и много времени тратит на уборку квартиры.

— Друзья посоветовали приобрести паровую швабру, — признался он. — По акции приобрел паровую швабру 5 в 1 за 599 грн. и комплект микрофибровых насадок. Дома, меняя насадки, протестовал и убедился, что она таки чистит пол, оконные стекла, обивку мебели. На одежде еще не пробовал.

В интернете также можно заказать мебель от компании «EMBAWOOD». Гостиная, обставленная мебелью  «EMBAWOOD» будет уютная и стильная. Мебель, из которой состоит гостиная комната, выдержана в едином стиле, красива, оригинальна и прослужит долго.

… Лилия Батулина, которую беспокоят боли в спине, тяжесть в плечах и шее после рабочей недели, рассказала, что теперь она не тратит средства на посещение массажного кабинета. Зато ежедневно использует, купленный в одном из интернет-магазинов массажер «Релакс Делюкс».

— Боль и напряжение в мышцах исчезли, — говорит женщина. — Исчезли головные боли. Я стала лучше себя чувствовать. Массажер также помогает при целлюлите и жировых отложениях, надо только изменить насадку. Если использовать антицеллюлитный крем для массажа, эффект достигается вдвое быстрее, попробовала на себе. «Релакс Делюкс» можно приобрести в комплекте с пятью основными насадками и с семью дополнительными по акционной цене.

Оцени материал:

Ответить