2017/08/19, 2:56
Срочно:
ГлавнаяНовостиПолитикаПочему в Британии опять теракты
Почему в Британии опять теракты

Почему в Британии опять теракты

В Великобритании — вновь осуществлены террористические акты. Первая их цель понятна — напугать местное население так же, как это удалось сделать предшественницы ИГИЛ «Аль-Каиде» с испанцами, когда под давлением обезумевшего общества правительство вывело войска из Ирака. Попутно — нельзя сравнить нынешнее скромное участие Лондона в антитеррористической коалиции и тогдашнюю роль в коалиции доброй воли. Жаль, но кроме как выразить сочувствие, сказать или сделать по этому поводу — ничего.




Британцам скорее следует готовиться к росту насилия, ведь вторая цель ИГИЛ — попытка закрепления в стране, которую она рассматривает как территорию для колонизации — увы. Где корни этой ситуации? Боевые действия на территории бывших Сирии и Ирака (и не только там) ведутся с зверской жестокостью, еженедельно тысячами уничтожается (авиацией стран запада, а также русскими, иранцами, курдами, войсками сирийского диктатора Асада, турками, иракскими шиитами, др.) население городов Ракка и Мосул, других городов этих стран (а также Турции, Йемена, и тому подобное). Соответственно, вербовка суннитов в ряды старых и новых «армий пророка» по всему миру идет очень успешно. А где же точка отсчета этого многолетнего кошмара и причина сегодняшних убийств?

Вот она — 30 августа 2013 года парламент Великобритании отклонил правительственную резолюцию относительно военного вмешательства в сирийскую гражданскую войну. Этот трусливый шаг усилил пацифистский уклон президента Обамы и привел к соглашению Белого Дома с темной силой ада, Владимиром Путиным.

Отказ от быстрого уничтожения Башара Асада и установления в Дамаске прозападного правительства — не только отдала часть Сирии в руки фашистской Москвы, где и создала свою базу ядовитых колорадских насекомых, не только превратила Америку с союзной Великобританией на посмешища, но и спровоцировала нападение Кремля на Украину 5-ю месяцами позже. Это называется tipping the rapist.

Цена исправления этих ошибок страшная — это появление ИГИЛ, около миллиона невинных жертв кровавых маньяков из Дамаска, Кремля и Ракки. Теперь, когда ИГИЛ (ценой астрономических жертв) почти добиты в Сирии и Ираке, она пытается закрепиться где может — в Афганистане, на Филиппинах, а так же и на Британских островах.

Потому что Великобритания сегодня — самое слабое звено, ею уже несколько лет руководит инфантильная элита, которая воплощает в жизнь самые смелые фантазии КГБ 1970-х. В частности, это попытка разрушения ЕС правыми, расшатывание НАТО частью местных левых, подчинение правительственной политики прихотям избалованной толпы, промедление с депортацией или уничтожением носителей деструктивных культов, почти спокойная работа агентуры КГБ-ФСБ и отмывание ими десятков миллиардов фунтов русской мафии, развитие гетто, и многое другое в этом духе.

То чего же другого ожидать? Ближайшие недели покажут, британцы еще способны навести порядок в своем доме и головах своих вождей, Англия превратится в колонию террористического паразита и его неотъемлемого колорадского партнера, который много десятилетий воспитывал т.наз. «исламский экстремизм».

Максим Михайленко

Оцени материал:

Ответить