2018/12/13, 16:40
Срочно:
ГлавнаяНовостиЭкономикаПреимущества и тонкости получения франшизы пивной точки
Преимущества и тонкости получения франшизы пивной точки

Преимущества и тонкости получения франшизы пивной точки

франшиза пивной точки в москвеПивной бизнес в нашей стране активно развивается и является весьма прибыльным. Если вы хотите открыть свой магазин и попробовать добиться успеха в этой сфере, вам поможет франшиза пивной точки. Многие производители пенных напитков и другие организации успешно занимаются франчайзингом и предлагают предпринимателям выгодные условия сотрудничества. Заключая договор с одним из них, вы получаете множество преимуществ. Оформив франшизу для точки по продаже пивных напитков, можно рассчитывать на:




— стабильный приток клиентов;
— минимизацию затрат на развитие бизнеса;
— профессиональную помощь в разработке рекламной кампании;
— регулярные поставки качественной продукции;
— профессиональную помощь в решении юридических, организационных и других вопросов.

При покупке франшизы пивной точки вы получаете готовую бизнес-модель и возможность использовать раскрученный логотип. Это позволяет сэкономить время, деньги и силы, а также минимизировать риски. Вот почему рассматриваемое предложение пользуется такой популярностью.

Полезные советы по выбору

Приобрести франшизу для открытия точки разливного пива российским предпринимателям предлагают многие специализированные компании. Принимая решение о том, с какой из них заключить договор о сотрудничестве, учитывайте следующие моменты:
1. Репутация компании, ее рейтинг, положение на рынке.
2. Ассортимент и качество пивных напитков.
3. Список и характер услуг, предоставляемых предпринимателям, заинтересованным в открытии точки по продаже разливного пива.
4. Стоимость франшизы.
5. Размер первого взноса.
6. Процент роялти.
Это позволит вам рационально распорядиться деньгами и получить полный комплекс услуг специалистов для успешного открытия пивного магазина.

Какие требования предъявляются к покупателю франшизы

Чтобы компания-франчайзер согласилась заключить с вами договор, необходимо удовлетворять определенным требованиям. В частности, вы должны иметь в своем распоряжение помещение, где будет размещаться точка разливного пива. Его можно купить или взять в аренду. Причем второй вариант является более предпочтительным, поскольку дает франчайзеру определенные гарантии.

Кроме того, предпринимателя, желающего купить франшизу точки по продаже разливного пива, обязательно проверяют на благонадежность и добропорядочность. Специализированные компании отдают предпочтение бизнесменам с хорошей деловой репутацией и чистой кредитной историей. Также к потенциальным клиентам могут предъявляться другие требования. Они индивидуальны и зависят от особенностей политики компании-франчайзера, к услугам которой вы обращаетесь для получения помощи в открытии пивного магазина. Уточните этот момент, прежде чем заключить договор о сотрудничестве.

Оцени материал:

Ответить