2018/12/11, 9:21
Срочно:
ГлавнаяНовостиТехнологииСверхтонкие световые панели – революция на рынке рекламы
Сверхтонкие световые панели – революция на рынке рекламы

Сверхтонкие световые панели – революция на рынке рекламы

На профессиональном языке такие рекламные носители получили название Slim Panels. Несомненным преимуществом изделий считается простота конструкции и легкость монтажа, для осуществления которого не требуется сложная система электропроводки, достаточно использовать обычный низковольтный кабель. Другой плюс тонких панелей — малый удельный вес, благодаря чему они без труда крепятся к стенам и потолку. Заказать рекламу этого и других типов вы можете в рекламном агентстве в Ярославле на этом сайте.




Подсветка Slim Panels осуществляется торцевым способом при помощи светорассеивающих модулей. Применение экономичных и качественных светодиодов помогает получать высокую степень цветопередачи рекламных изображений.

Виды

Рекламные носители Slim Panels могут иметь разные варианты исполнения:

  1. Двусторонняя композиция. Рекламный сюжет наносят на светорассеивающую пленку, которую помещают между двумя акриловыми панелями. LED-подсветка размещается по периметру рамы, обеспечивая эффектную подсветку, особенно в темное время суток или при приглушенном общем освещении. Дополнительного визуального эффекта можно добиться, если смонтировать конструкцию на тросах. Получается так называемый эффект свободного парения.
  2. Односторонний вариант — наиболее бюджетное и распространенное решение. Акриловый лист обрамляют металлической рамкой с защелками, куда помещают рекламный сюжет, отпечатанный на обычной бумаге. Материал для изготовления задней панели — непрозрачный пластик определенной прочности. Такая панель очень легкая, а простота конструкции помогает быстро заменить изображение. В качестве варианта подсветки применяют led-ленту. Конструкция легко и просто размещается на любую поверхность.
  3. Магнитные Slim Panels, в конструкции которых используют защелки с магнитами. Магнитные панели бывают как одно- , так и двусторонними. В первом случае используют настенную установку, во втором — подвесное крепление.
  4. Уличные тонкие панели. В данном варианте предусматривают защиту от неблагоприятных природных факторов (снега, дождя, УФ-лучей и т.д.). Материал изготовления каркаса — алюминий. Для подсветки также используют диоды, но более мощные (по сравнению с интерьерными моделями). Монтируют уличные панели на входной группе зданий.

Slim Panels — бюджетный и эффектный элемент как наружного, так и внутреннего оформления. Тонкие панели неизменно привлекают внимание прохожих, посетителей и деловых партнеров, создают нетривиальные световые эффекты, работают на репутацию компании.

Оцени материал:

Ответить