2017/08/22, 2:40
Срочно:
ГлавнаяНовостиТехнологииТриколор для каждой семьи
Триколор для каждой семьи

Триколор для каждой семьи

Спутниковое телевидение завоевывает все больше поклонников. В немалой степени это связано с появлением на рынке связи нового оператора — Триколора. Грамотная политика компании позволила за короткий срок вырваться вперед и обойти почти всех конкурентов.




Критерии успеха

Долгое время единственным монополистом оставалась НТВ плюс. Первые абоненты смогли смотреть каналы в цифре, качество картинки и звука были на порядок выше чем у аналога.

Отпугивала слишком высокая цена, многим она была просто не по карману. Триколор с момента появления предложил бесплатный пакет из 11 лучших федеральных каналов. Его сохранили до сих пор.

Подобное предложение очень понравилось жителям небольших городков и поселков. До этого времени они могли смотреть три или четыре канала с постоянными помехами.

Рост абонентов был стремительным. От 100 тысяч за несколько лет удалось достичь цифры в шесть миллионов. Расширяется аудитория и количество сервисных центров, которые открылись по всей стране.

Достаточно посетить один из них, чтобы подобрать соответствующий комплект оборудования. Диаметр небольшой спутниковой антенны варьируется от 55 до 90 сантиметров. Вместо ресивера Триколора, иногда устанавливается САМ-модуль. Во многих панелях и телевизорах уже есть встроенный тюнер.

Осмотр и выбор места, получение разрешений, установку и обслуживание берут на себя специалисты компании. Замена устаревшего и сломанного оборудования обойдется в весьма символическую сумму.

Предложения от Триколор

Стоимость комплекта довольно невысокая, так как компания связана напрямую со многими производителями. Годовая плата одна из самых низких.

  1. В базовый единый пакет входит до 200 теле-и радиоканалов. Здесь есть информационные и познавательные, детские и спортивные, юмористические и музыкальные каналы.
  2. Постоянно идет разработка тематических пакетов, рассчитанных на все возраста и увлечения. Особенно они нравятся любителям кинематографа.
  3. Свыше 30 каналов транслируются в формате HD. Сегодня многие предпочитают слушать чистый звук из стереоколонок и наслаждаться четкой картинкой на экране. Предлагаются каналы с 3D-изображением.
  4. Триколор не забыл любителей интернета. Спутниковое подключение позволяет значительно сэкономить частым лицам и компаниям. Разработана очень гибкая тарифная сетка.

Спутниковое телевидение и интернет нередко становится единственным вариантом, позволяющим в любом уголке страны смотреть телеканалы, слушать музыку или общаться со своими друзьями в социальных сетях. Скорость соединения довольно высокая.

Пакеты от Триколора привлекательны для магазинов и клубов, фитнес-центров и отелей, ресторанов и кафе. Небольшая цена даст возможность увидеть спортивные состязания, любимые сериалы и фильмы, ток-шоу и концерты в высоком качестве. Компания полностью перешла на принятый у нас европейский стандарт MPEG-4 и DVB-2.

Оцени материал:

Ответить