2017/09/23, 1:26
Срочно:
ГлавнаяНовостиИскусствоФеерический микс: рок плюс лирика
Феерический микс: рок плюс лирика

Феерический микс: рок плюс лирика

Признаваться в любви можно на любом языке — недавно это доказали наши артисты, которые исполнили на французском более 30 композиций из известного мюзикла «Notre Dame de Paris». Семеро участников различных талант-шоу, а также певцы, которых подготовила лучшая вокальная студия страны, рассказали вечную историю любви под сопровождение 150 вокалистов хора и музыкантов Большого симфонического оркестра.




Невероятное одновременное сочетание стольких артистов на сцене поражало мощной энергетикой: нежная французская песня с живой музыкой неслась то лирическим надрывом, то моментально сменялась взрывом эмоций — это со скрипичных смычков срывался рок. Оказывается, над созданием феерического действа наши артисты работали в течение года — репетировали, изучали иностранный язык с французской певицей Корой, чтобы в совершенстве исполнить известные песни мюзикла по роману Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери».

«Наши продюсеры приложили максимум усилий, чтобы мы хорошо изучили французский язык, — рассказывает один из участников проекта. — А вот вжиться в роль помогают сами песни, а также то, что по несколько раз пересматривали различные версии известного мюзикла. Однако пытались сделать собственное, ни на что не похоже. Нам очень хотелось, чтобы зрители почувствовали эмоции, которые кипели на сцене, накал страстей».

Вокалистка Ольга Жмурина рассказала, что она еще в детстве видела спектакль «Notre Dame de Paris», и уже тогда он ее поразила. «Даже не могла и подумать, что со временем мне предложат одну из главных и самых любимых ролей, — убеждает Ольга Жмурина. — Наш тур финишировал, и мне бросилось в глаза, как тепло нас встречали люди. Осталось ощущение, что зрителям не хватает сильных положительных эмоций».

По словам организаторов концерта артисты с украинской версии мюзикла уже побывали в разных уголках нашей страны. Поэтому действо на столичной сцене стало итогом гастрольного тура. «Если сравнить первый концерт и сегодняшний, то все мы очень выросли и стали одной семьей, наша работа переросла в гармоничный проект, который не стыдно показать не только у нас, — рассказывает певец Антон Копитин. — Приятно видеть полный зал и положительную реакцию зрителей. Мой образ — одновременно и благословение, и проклятие, потому что не имею возможности отступить от него, но могу жить как бы в собственном мире, глядя на него глазами священника Фролло».

Впереди у певцов и музыкантов не менее грандиозные планы — гастроли в Польше, Беларуси и других странах.

Оцени материал:

Ответить