2017/11/21, 15:12
Срочно:
ГлавнаяИнтересноеЧто может помешать хорошему сексу?
Что может помешать хорошему сексу?

Что может помешать хорошему сексу?

Идеальная картина – мужчина и женщина со сбившимся дыханием, но довольные и безмерно счастливые от хорошего секса. Такое случается, не скроем. Но многие, чтобы добиться такой идиллии не на одну ночь, проходят путь с немалыми препятствиями. Что же все-таки мешает добиться ярко стабильного секса? Обратите внимание на несколько причин. Может быть одна из них решит ваши проблемы?




Однообразие и скука – первые претенденты затушить яркий сексуальный огонь. Ну вот посмотрите со стороны на пару, которая четко по субботам ложится в постель, занимая миссионерскую позу в кромешной темноте. Как долго сможет прожить такой секс? Умрет, не добежав до финиша. А теперь внимательно посмотрите на груды эротической литературы в книжных магазинах и в интернете.

Высокая планка, выставленная вами для партнера, тоже не самый лучший вариант. Мечтательные женщины – любительницы любовных романчиков, начитавшись в них подробных описаний эротических сцен, представляют себе мужчину эдаким воплощением сексуального терпения. Это он должен «10 страниц» откладывать свой собственный оргазм, чтобы женщина получила свой хотя бы дважды за это время. Мужчины, конечно, такое чтиво обходят за версту, но не отказываются от порнофильмов. В реальной же жизни их удивлению нет предела, когда оказывается, что женщина не может достигать оргазма каждые пять минут. Здесь можно сказать одно: читать и смотреть не запрещено, но только не низкопробные дешевки, а серьезные книги эротического содержания. И не забывайте разговаривать друг с другом. Это иногда эффективнее книг и фильмов.

Ребенок – весь смысл жизни женщины. И потому мысли о чем-то другом, а тем более о сексе, ее не волнуют вообще. Но ведь мужчина-то чувствует по-другому. Значит, женщине нужно найти правильные слова для любимого мужа о том, что скоро все будет как прежде и ее либидо очнется от послеродовой спячки. Стоит напомнить, что чем больше он (муж) и бабушки будут помогать с ребенком, тем быстрее вы вернете первоначальный образ нежной и страстной кошки. Когда же ребеночек успешно пройдет «грудничковый маршрут», можно устроить пару раз в месяц бурный и долгий секс-марафон.

Не менее важная причина – работа. Ей не дашь в рот соску и не отправишь на побывку к бабушке в село. Работа изменяет мужчину не в самую лучшую сторону, особенно если он – единственный добытчик пропитания. Чтобы любимый муж не стал «милым ленивцем» в постели, постарайтесь, чтобы он не загружался еще и домашними проблемами. А направить его уставшие после работы мысли в нужном сексуальном направлении поможет жена – красивая, ухоженная, и не менее вкусный ужин на столе. Вот теперь можно и сексом заняться.

Оцени материал:

Ответить