2019/09/23, 23:25
Срочно:
ГлавнаяНовостиКрасотаЧто собой представляет цитрусовая парфюмерия
Что собой представляет цитрусовая парфюмерия

Что собой представляет цитрусовая парфюмерия

Многие люди на нашей планете пользуются парфюмерией, но далеко не каждый знает о том, что цитрусовые эфирные масла являются одними из самых древнейших и популярных компонентов в парфюмерии. Именно они способны придавать каждому аромату нотку свежести и энергичности, делая его более легким и ненавязчивым. Каждая парфюмерная композиция, наполненная свежестью цитрусовых плодов, положительно сказывается на настроении пользователя. Отличная альтернатива для летнего времени года, когда хочется ощущать вокруг себя легкую и придающую сил благоуханную ауру. Также, в зависимости от парфюмерии, а еще других входящих в запах ингредиентов композиции можно использовать весной или осенью.




Чтобы создать мужскую или женскую парфюмерию с запахом цитрусовых, необходимо получить нужные эфирные масла. Самым популярным методом является холодное прессование, которое используется большим количеством компаний, создающих парфюмерную продукцию. Сегодня существует очень много разнообразных ароматов обладающих подобным запахом, поэтому купить парфюмерию https://fragrancy.com.ua/ данного семейства можно без каких-либо трудностей. Также, довольно часто используется метод паровой дистилляции, но такие эфирные масла обычно представляют верхние ноты пирамиды запаха. Таким образом, сразу же после нанесения на кожу, они создают впечатление свежести, будто бы ваше тело окутывает нежный и прохладный ветерок.

Как правило цитрусовые компоненты придают запаху приятную терпкость, тем самым нарушая сладость. Они прекрасно комбинируются с цветочными и восточными аккордами, создавая уникальную и гармоничную мелодию. Чаще всего парфюмерия с присутствием цитрусовых нот предназначена для молодых мужчин и женщин, при этом существует очень много, так называемых спортивных ароматических композиций. Парфюмерия, созданная с использованием цитрусовых ингредиентов, часто содержит лайм, грейпфрут, бергамот, апельсин, гранат… Стоит отметить, что в данной группе присутствуют не только фрукты, но и компоненты растительного происхождения.

В большинстве случаев при создании парфюмерии для мужского пола, цитрусовые аккорды комбинируются с сильными древесными нотами, а также травяными и пряными. Если рассматривать женскую парфюмерию, то чаще всего комбинация осуществляется с цветочными и фруктовыми ингредиентами. Стоит отметить, что именно эти компоненты являются основными во многих современных и очень популярных парфюмерных композициях. Если вы в летнее время года вы хотите использовать более лёгкие или свежие запахи, тогда необходимо обратить внимание именно на цитрусовую парфюмерию.

Оцени материал:

Ответить