2017/08/18, 17:12
Срочно:
ГлавнаяНовостиОбществоЯ выиграла!
Я выиграла!

Я выиграла!

Выигрыш лотерейного джек-пота – это всегда сенсация! Он обязательно привлекает к себе внимание не только постоянных игроков, но и многих людей, которые в лотереи не играют, а часто даже не знают как это делается. Выигрыш многомиллионного джек-пота становится своеобразным шоком не только для самого победителя, но и для миллионов людей, которые вдруг понимают — это возможно, реально! Когда кому-то из игроков удается выиграть миллионы, его успех вселяет в других людей надежду и веру в то, что в один прекрасный день такой же праздник случится и на их улице…




В воскресенье 4 мая праздник большого выигрыша произошло на одной из улиц нашего города, где живет молодая девушка по имени Галина. Именно ей удалось сделать то, о чем мечтают миллионы людей. Вот как она прокомментировала это удивительное событие.

— Галина, как Вы узнали о выигрыше джек-пота?

— Зашла на сайт www.stoloto.ru, чтобы проверить свои лотерейные билеты, и сразу обратила внимание на объявление о выигрыше джек-пота. А через секунду увидела где именно его выиграли – в иоем городе! Что-то в сердце зацепило, я быстренько бросилась к своим билетам, стала сверять номера. Ну, и тут произошло невероятное — один из моих билетов совпал с выигрышным! Я закричала, кинулась к мужу, он к компьютеру, стали вместе проверять еще и еще раз. Но что там долго проверять, это же всего каких-то несколько цифр. Все наши!

— Что вы почувствовали в этот момент?

— Трудно передать наши чувства, могу лишь сказать, что они были удивительные и незабываемые! Мы кричали, целовались, поздравляли друг друга. Праздник!

— А потом?

— Позвонили на Горячую линию лотереи и расспросили, что нам делать дальше. Нам посоветовали обратиться в представительство лотерейного оператора, мы так и сделали: отдали наш счастливый билет на проверку и оформили все необходимые документы на получение выигрыша.

Видимо, Вы уже планируете, на что будете тратить выигранные деньги?

— Лично я знала это задолго до выигрыша – на свой собственный дом. Я о нем мечтала, ради него играла в лотереи. Верила, что выиграю и воплощу свою мечту в жизнь. Так и произошло!

— Вы уже привыкаете к своему новому статусу — миллионерши?

— Пожалуй, не стоит даже говорить, насколько я и мои родные шокированы этим выигрышем. Мы до сих пор не можем до конца поверить в то, что произошло. Понемногу, день за днем привыкаем, осмысливаем, но должно пройти определенное время, чтобы все понять и свыкнуться с таким чрезвычайным событием.

Оцени материал:

Ответить