2020/02/23, 4:22
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизнь13-летняя дочь Ренаты Литвиновой стала моделью
13-летняя дочь Ренаты Литвиновой стала моделью

13-летняя дочь Ренаты Литвиновой стала моделью

Без имени




Дочь актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой пошла по стопам знаменитой мамы. В свои 13 лет девочка может похвастаться превосходными фотосессиями и участием в различных телевизионных проектах. Многие кинематографисты называют Ульяну точной копией эпатажной мамы и пророчат ей небывалый успех в сфере шоу-бизнеса.

Ульяна спокойно относится к своей популярности, а Рената не позволяет ребенку стать очередной жертвой звездной болезни. На данный момент девочка получает образование за границей в заведении, славящемся строгими правилами и давними традициями. Участие в фотосессиях пока является для нее своеобразным хобби и опытом.

К слову, дочь актрисы посещала школу моделей, где получила необходимый набор навыков. Теперь Ульяна с успехом применяет познания на практике и даже претенциозная кинозвезда гордится превосходными работами юной особы. Недавний выход девочки на подиум вызвал ажиотаж вокруг известных дам, но Рената отметила, что не «протежирует» ребенка и позволяет дочери самостоятельно реализовывать свои таланты.

Оцени материал:

Ответить