2020/07/09, 1:29
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньНиколай Басков примерил образ Великого Гэтсби
Николай Басков примерил образ Великого Гэтсби

Николай Басков примерил образ Великого Гэтсби

Fotor0715104616




«Золотой голос России» Николай Басков последовал примеру Леонардо Ди Каприо и перевоплотился в главного героя культового романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Образ Великого Гэтсби пришелся по душе артисту и он с удивительной точностью передал мимику персонажа голливудской киноленты.

Фильм База Лурмана стал главной премьерой прошлого года. Кинокритики как никогда были благосклонны к режиссеру и актерскому составу. Работа стилистов и дизайнеров получила отдельные похвалы. Сотрудники авторитетного глянца не могли оставить без внимания нашумевшую картину и предложили Николаю Баскову принять участие в увлекательном проекте, стартовавшем несколько недель назад.

По задумке редактора издания, знаменитости должны вживаться в персонажей известных фильмов. Огромную роль играет не только внешнее сходство, но и артистизм, чего «натуральному блондину» не занимать. Басков с точностью повторил фото Ди Каприо с бокалом, ставшее визитной карточкой нашумевшей кинокартины. Команда профессионалов максимально приблизила внешний облик исполнителя к Джею Гетсби и смогла воссоздать культовый образ человека-праздника.

Оцени материал:

Ответить