2020/10/27, 3:14
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньАлек Болдуин поймал мяч во время игры Шараповой и Кириленко
Алек Болдуин поймал мяч во время игры Шараповой и Кириленко

Алек Болдуин поймал мяч во время игры Шараповой и Кириленко

Без имени




Алек Болдуин является большим поклонником тенниса. Голливудский актер не раз был замечен на трибунах во время важных матчей и недавно снова посетил игру Открытого чемпионата США. За победу боролись россиянки Мария Шарапова и Мария Кириленко. Последней не удалось одержать победу, зато благодаря ее удару актер Алек Болдуин стал невольным участником игры.

Шарапова обыграла свою соперницу в двух сетах. Первый завершился со счетом 6:4, а второй – 6:0. После игры спортсменка прокомментировала ход игры и поделилась эмоциями. По словам Марии, весь матч она была сконцентрирована на игре и не обращала внимания на зрителей. Не заметила она и инцидент, участником которого стал Алек Болдуин. Журналисты объяснили, что по счастливому стечению обстоятельств актер поймал «снаряд» обеими руками и тут же вернул его на корт. Шарапова хладнокровно отнеслась к событию: «Не видела, что происходит на трибунах и кто там сидит. Алек Болдуин сидел в первом ряду и поймал мяч? Я его поздравляю».

Стоит отметить, что противостояние двух Марий всегда было достаточно напряженным. Теннисистки начинали карьеру подругами и даже одержали победу в одном парном турнире, но со временем отдалились и стали в некотором роде антагонистками.

Оцени материал:

Ответить