2020/10/21, 14:01
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньАллу Пугачеву и Максима Галкина поймали во время прогулки по Иерусалиму
Аллу Пугачеву и Максима Галкина поймали во время прогулки по Иерусалиму

Аллу Пугачеву и Максима Галкина поймали во время прогулки по Иерусалиму

Без имени




На минувшей неделе Алла Борисовна вместе с детьми и подругой Алиной Редель прилетела на Ближний Восток. Все эти дни певица наслаждалась отдыхом на Средиземном море и проводила диагностику здоровья. На дому ей делали массажи, омолаживающие процедуры, витаминные капельницы. Судя по последней фотографии, процедуры не прошли даром и знаменитая артистка хорошо выглядит без декоративной косметики.

Новый снимок оказался в сети благодаря преданным поклонникам звездной пары. Знаменитости были замечены фанатами во время дневной прогулки по Иерусалиму. Фотографии была сделана в сувенирной лавке, где звезды изучали ассортимент и присматривали подарки для близких. Для визита на Святую землю Алла Борисовна выбрала бриджи, легкую тунику и шляпу. Максим же решил выделиться из толпы и красовался в зелено-желтом костюме.

Кстати, не так давно в сети возобновились слухи о том, что Алла Борисовна страдает из-за проблем с сердцем и снова планирует лечь под нож хирурга, чтобы заменить стенты. Максим Галкин опроверг информацию и заверил поклонников, что его жена превосходно себя чувствует и после нескольких операций стенокардия не дает о себе знать.

Оцени материал:

Ответить