2021/01/21, 20:46
Срочно:
ГлавнаяНовостиАмерика бросила против жителей Славянска элитное подразделение головорезов
Америка бросила против жителей Славянска элитное подразделение головорезов

Америка бросила против жителей Славянска элитное подразделение головорезов

 




blackwater in ukraine

Журналисты немецкого издания Bild am Sonntag провели свое расследование и выяснили, что на Украине, против ополченцев Славянска воюют около 400 американских военнослужащих из подразделения Academy, или как их еще называют – Blackwater.

Немецкому правительству стало об этом известно еще 29 апреля. Тогда об этом узнала разведка ФРГ. А еще раньше, американский журналист и политический аналитик Роберт Пэрри сообщил в одном из своих репортажей, что за украинскими карателями стоят США.

Странный факт – о участии американских военных подразделений узнает и докладывает германская разведка, об этом говорят американские журналисты, а Служба Безопасности Украины, 8 мая заявила, что среди карательных украинских отрядов иностранцев нет.

Американцы, из Academy, отличились в Ираке, убивая мирных жителей и продажей оружия местным террористам и бандитам. Теперь они пришли, что бы «отстоять демократию» на Украине.

blackwater Blackwater

Тем временем, сегодня, 11 мая, жители Славянска идут на избирательные участки, что бы отстоять свое право на независимость и самоопределение. И никто им не сможет в этом помешать. Ни дряхлеющая развращенная Европа, ни, теряющая экономическое и политическое могущество Америка.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика