2020/02/27, 22:32
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньАнджелина Джоли и Брэд Питт заработали на свадебных снимках семь миллионов долларов
Анджелина Джоли и Брэд Питт заработали на свадебных снимках семь миллионов долларов

Анджелина Джоли и Брэд Питт заработали на свадебных снимках семь миллионов долларов

62nd Berlin Film Festival - Premiere Barbara




Еще вчера мы рассказывали вам о подробностях одного из самых громких событий этого лета – свадьбы голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. Сообщали мы в частности о том, что долгожданные свадебные снимки четы совсем скоро можно будет оценить в популярных журналах Peopleи Hello!. Теперь же стало известно, что за уникальное право опубликовать фотографии молодоженов изданиям пришлось заплатить кругленькую сумму денег – семь миллионов долларов.

Но не спешите с гневными комментариями: на подобный шаг влюбленных натолкнули исключительно благие намерения. Все вырученные со свадебных снимков деньги пойду вовсе не в карман к знаменитостям, а будут пожертвованы в благотворительный фонд. Инсайдер звездной пары отмечает, что Брэд и Анджи изначально догадывались о большом интересе к своим фотографиям, поэтому решили пойти на столь хитроумный шаг.

К слову, это стало далеко не первым подобным опытом супругов. Ранее актеры уже продавали снимки своих близнецов Нокса и Вивьен, вырученные деньги с которых также направили в благотворительный фонд Jolie Pitt Foundation.

Оцени материал:

Ответить