2020/10/27, 3:15
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньАнджелина Джоли просит правительство Намибии предоставить ей второе гражданство
Анджелина Джоли просит правительство Намибии предоставить ей второе гражданство

Анджелина Джоли просит правительство Намибии предоставить ей второе гражданство

 




dzholi

В прошлом месяце 39-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли получила от британской королевы Елизаветы II женский рыцарский титул. Кинозвезда была безумно благодарна королеве за признание и отметила, что благодарить за все в первую очередь стоит министра иностранных дел, который помогает ей не один год реализовывать благотворительные проекты. Именно он замолвил словечко за Энджи перед членами королевской семьи.

К сожалению Джоли не может воспользоваться в полной мере престижным званием, т.к. не является гражданкой Великобритании. Она не имеет права писать перед именем «кавалерственная дама» и наслаждаться всеми привилегиями титула.

Энджи решила исправить ситуацию и рассмотрела все возможные варианты получения британского гражданства. Проще всего оказалось заполучить благосклонность правительства Намибии. Актриса неспроста уделила внимание этой стране, т.к. Намибия входит в межгосударственное объединение Великобритании и бывших британских колоний, доминионов и зависимых государств. Получив гражданство кинозвезда сможет пользоваться титулом наравне с британцами.

Оцени материал:

Ответить