2020/02/26, 21:38
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньАнфиса Чехова отказалась от мяса
Анфиса Чехова отказалась от мяса

Анфиса Чехова отказалась от мяса

10261111_271919099644475_1232199888_n




Телеведущая Анфиса Чехова продолжает работать над своей фигурой и несколько месяцев назад решила исключить из своего рациона мясо. Вегетарианство пошло на пользу девушке и она вскоре ощутила положительные результаты строгой диеты. Все же соблюдать нехитрые правила оказывается крайне сложно, т.к. практически все блюда в ресторанах готовятся с продуктами животного происхождения.

Анфиса Чехова сейчас находится в Китае, где выбирает мебель для своей квартиры. Она регулярно показывает снимки из магазинов и делится интересной информацией, а сегодня разместила на своей странице в социальной сети фотографию с поросятами, которых везут на убой. «Целый грузовик смертников», – прискорбно сообщила светская львица. Чехова никогда особо не любила мясо и употребляла его крайне редко, а после отказа от мясных блюд стала негативно относиться к убийству животных.

Телеведущая ежедневно сообщает, что мебельные магазины радуют ее приятными ценами, а вот ресторанное меню оставляет желать лучшего. По словам Анфисы, китайцы практически в каждое блюдо добавляют свинину. Мясо находится там, где ты его совершенно не желаешь видеть. Чеховой довольно сложно выбирать что-то из предложенных вариантов и приходится скрупулезно изучать состав каждого блюда.

Оцени материал:

Ответить