2020/01/28, 9:28
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньАнна Седокова не доверяет дорогой косметике массового производства
Анна Седокова не доверяет дорогой косметике массового производства

Анна Седокова не доверяет дорогой косметике массового производства

Без имени




Бывшая участница сексуального трио «ВИА Гра» заботится о своей внешности и доверяет только проверенным косметическим средствам. Анне Седоковой часто приходится спасть свою шевелюру, т.к. после ежедневных укладок и завивок волосы становятся ломкими, тонкими, тусклыми. Помогает певице в этом нелегком деле ее парикмахер, к которому звезда, как правило, ходит со своей маской.

Как объяснила артистка, она отдает предпочтение косметике, которую делают сами доктора-косметологи. Такую продукцию можно приобрести исключительно в салонах красоты. Особенность препаратов состоит в том, что они не содержат вредные химические добавки и дают лучший результат, нежели дорогие крема массового производства.

Чаще всего Седокова наносит в салоне собственное лечебное средство, а вот его действие улучшает климазон – аппарат передающий тепло при помощи инфракрасных волн дальнего диапазона. Анна отмечает, что эту процедуру можно делать и в домашних условиях. «Наносишь на волосы лечебное средство, надеваешь целлофановую шапочку и обдуваешь все это горячим феном минут 15. Волосы отлично увлажняются», – поделилась секретом артистка.

Оцени материал:

Ответить