2019/07/17, 7:38
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньБейонсе не спешит возвращаться на сцену
Бейонсе не спешит возвращаться на сцену

Бейонсе не спешит возвращаться на сцену

Без имени




Слухи о разводе Бейонсе и Джей Зи не утихают. Чем больше публика обсуждает проблемы в паре, тем чаще соул-дива публикует в социальных сетях фотографии, демонстрирующие семейную идиллию. Красавица тем самым намекает, что у них все прекрасно, а все пересуды – это всего лишь домыслы и непроверенная информация.

Сегодня на официальном сайте звезды появились новые фотографии, сделанные во время отпуска. Представители звездной четы сообщают, что Бейонсе, Джей Зи и их дочка Блю Айви продолжают наслаждаться пляжным отдыхом. Они пока не планируют возвращаться к гастрольной деятельности и намерены колесить по миру. По словам сладкоголосой красавицы, она ценит каждый момент, проведенный с семьей, и наслаждается видами океана.

Бейонсе также не упустила возможность похвастаться своим превосходным стилем и великолепной фигурой. Во время отпуска звезда продолжает следить за внешностью и примерять модные новинки. Знаменитая мама также старается прививать отличный вкус своей малышке Блю Айви и даже при покупке детских вещей учитывает последние тренды.

Beyonce1082014-2

Beyonce1082014-1

Beyonce1082014-66

Beyonce1082014-9

Оцени материал:

Ответить