2019/07/17, 8:16
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньБейонсе рассказала об изменах Джей Зи
Бейонсе рассказала об изменах Джей Зи

Бейонсе рассказала об изменах Джей Зи

Без имени




Скандал в звездной семье набирает обороты. Во время одного из последних выступлений Бейонсе изменила слова в балладе «Resentment» («Обида») и дала повод для новых размышлений и споров. Публика, присутствовавшая на концерте, уверенна, что это не случайность и соул-дива пытается таким образом поделиться с поклонниками душевными терзаниями.

Начать стоит с того, что в оригинале Бейонсе поет о 6-летних отношениях, а на последнем концерте пропела: «Мы с тобою уже 12 лет…». Именно столько сладкоголосая исполнительница живет с рэпером. Дальше она заменила еще одну строку и вместо слов «твоя любовница» использовала ругательство. Истинные фанаты, знающие каждое слово в песне, сразу обратили внимание на звезду и ее поведение. Сотрудники американских таблоидов подхватили сообщения и даже нашли видеоподтверждение вышесказанному.

Не исключено, что эта история как-то связана с последним конфликтом, произошедшим в лифте между Соландж, сестрой Бейонсе, и Джей Зи. Тогда пара попыталась успокоить разбушевавшуюся публику и всячески опровергала публикации скандального характера. Стоит отметить, что после конфликта Бейонсе стала с завидной регулярностью публиковать семейные снимки и намеревалась в такой способ вернуть расположение публики.

Оцени материал:

Ответить