2020/02/23, 3:21
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньБенедикт Камбербэтч перевоплотится в спецагента
Бенедикт Камбербэтч перевоплотится в спецагента

Бенедикт Камбербэтч перевоплотится в спецагента

л




Британский актер Бенедикт Камбербэтч находится на пике своей карьеры. Практически каждый голливудский режиссер мечтает задействовать в своем фильме звезду культового сериала «Шерлок». Сам актер неоднократно признавался, что зачастую отказывает продюсерам из-за банальной нехватки времени. Однако пройти мимо полюбившегося многими мультипликационного сериала Бенедикт не смог – актер согласился озвучить одного из героев «Мадагаскара».

В новой серии анимационного фильма «Пингвины Мадагаскара» Камбербэтч озвучит секретного агента, возглавляющего организацию по защите прав животных. По словам самого актера, он и представление не имеет о том, как можно сыграть пингвина, зато вместо этого прекрасно знает, как воплотить на экранах мегаклассного спецагента. К слову, «соперником» Бенедикта выступит Джон Малкович – злой осьминог Октавиус.

Напомним, что впервые пингвины появились на экранах в 2005 году. Вызвав у зрителей массу положительных эмоций, они вскоре из эпизодичной роли получили целый фильм, оценить который можно будет уже в конце ноября.

Оцени материал:

Ответить