2020/01/22, 7:38
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньБеременность Кейт Миддлтон выдает ее новая прическа
Беременность Кейт Миддлтон выдает ее новая прическа

Беременность Кейт Миддлтон выдает ее новая прическа

The Duke And Duchess Of Cambridge Attend African Cats - UK Premiere in Aid of Tusk




Слухи о том, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон снова ждет ребенка, появились в прессе буквально сразу после рождения ее первенца – малыша Георга. С тех пор журналисты раз за разом предоставляли «доказательства беременности» герцогини, однако подтверждения этой информации с Букингемского дворца так и не поступило.

И лишь теперь, после длительного затишья, пресса снова принялась мусолить эту тему. Однако на сей раз наши западные коллеги более чем уверены в своих догадках, ведь появилась информация об «интересном» положении Кэтрин не откуда-нибудь, а с уст близкой подруги герцогини Джессики Хэй.

О приятельнице Миддлтон мир узнал незадолго до официального подтверждения информации о беременности герцогини первенцем. А запомнилась Джессика журналистам во многом тем, что именно она стала первым человеком, рассказавшим об «интересном» положении Кейт. И теперь девушка, зарекомендовавшая себя в качестве весьма правдивого источника, заявила, что ее подруга вновь ждет ребенка.

По мнению Джессики, догадаться о беременности Кейт весьма просто. Девушка призвала публику обратить внимание на волосы герцогини: в последнее время Миддлтон стала носить более пышные прически, скрывая тем самым округлившиеся щеки.

Оцени материал:

Ответить