2020/08/04, 8:43
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньБитва, Волочкова против Собчак – чья растяжка лучше
Битва, Волочкова против Собчак – чья растяжка лучше

Битва, Волочкова против Собчак – чья растяжка лучше




Если обыкновенные люди во время отпуска отдыхают, снимая нервный стресс, то у звезд шоу-бизнеса, даже релакс на берегу океана, превращается в повод для соперничества. Так  уж получилось, что время и место отдыха, у двух любительниц подкалывать друг друга, у  Ксении Собчак и Анастасии Волочковой, совпало – Индийский океан один, только курорты разные.

И надо же было угораздить Ксюшу Собчак, выложить в своем микроблоге фото, на котором она делает растяжку! Да и ладно бы просто потянулась, так она еще и похвасталась, подписав фотографию – «Чем мы хуже Волочковой».  Ну тут, как говориться и понеслось.

Чем мы хуже Волочковой

Чего уж тут скрывать, балетной растяжке  Насти Волочковой  многие позавидуют. Этим она и решила потроллить Ксению. Её фото, с высоко поднятой в шпагате ногой и с подписью – «чья же растяжка лучше?», было адресовано, конечно же Собчак.  Свой снимок, Волочкова снабдила достаточно длинным комментарием, в котором прошлась по поводу дружбы вообще, и по поводу Ксюшиной гибкости, в частности. Вот это послание:

 

— Ксении Собчак: Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! – обратилась на своей страничке к телеведущей балерина, — Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена… В отличие от тебя… Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище… Прости… Ты второй pукой подмоги! Может, выше получится! Иначе, если ты отпустишь руку — то всё упадет… И не только у тебя (к сожалению).

чья же растяжка лучше?

 

— Помни, что более чем вертикальный шпагат и моя растяжка — это РЕЗУЛЬТАТ не пустопорожней болтовни, а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день. Но. Чисто по-человечески, я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда, они требуют усидчивости, терпения и боли. Хотя, зачем тебе это? Ни «Лебединое озеро», ни другие балеты или современное шоу как у меня ты, как ни крути, никогда не станцуешь. А если хочешь мне подражать — роди ребенка! И мне будет, что тебе посоветовать…

А что Ксения? Пока ничего. Реакции от телеведущей пока не поступало. Может быть она усиленно тренируется, что бы переплюнуть все Настины достижения вместе взятые? Кто знает. Поживем – увидим.

Если хочешь мне подражать – роди ребенка!

Если хочешь мне подражать – роди ребенка!

Оцени материал:

Ответить