2020/02/23, 4:32
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньБлейк Лайвли прокомментировала нелестное высказывание Марты Стюарт в свой адрес
Блейк Лайвли прокомментировала нелестное высказывание Марты Стюарт в свой адрес

Блейк Лайвли прокомментировала нелестное высказывание Марты Стюарт в свой адрес

м




Не так давно голливудская актриса Блейк Лайвли запустила собственный сайт, основной целью которого является деление опытом со своими читателями различными советами по домоводству – начиная от создания простого интерьера и заканчивая приготовлением вкусных блюд. Подобная идея привела поклонников звезды в полный восторг, однако, как всегда бывает в жизни, нашлись и те, у кого новинка Блейк особой радости не вызвала. Среди таковых оказалась известная американская бизнесвумен, получившая широкую известность благодаря советам по домоводству, Марта Стюарт.

Не устроило 73-летнюю звезду то, что Лайвли пытается стать «новой Мартой Стюарт». По мнению женщины, Блейк, отлично преуспевающей в киноиндустрии, следовало бы там навсегда и остаться, а не пробовать что-то новое. «Это же смешно, – считает Стюарт. – Она же актриса. Зачем ей быть мной? Я же не старюсь стать Блейк Лайвли».

Подобная критика не оставила равнодушной Лайвли, которая немедленно принялась объяснять Стюарт свою амбициозность. В частности, Блейк заявила, что актерская карьера нисколько не мешает ей работать над новыми проектами. «Сейчас у меня две карьеры, – сказала актриса. – Одно другому не мешает. Думаю, я продолжу заниматься и первым, и вторым».

Оцени материал:

Ответить