2020/11/28, 16:12
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньБрак Кардашьян и Уэста оказался игрой и подделкой
Брак Кардашьян и Уэста оказался игрой и подделкой

Брак Кардашьян и Уэста оказался игрой и подделкой

Без имени




Личная жизнь Ким Кардашьян и Канье Уэста не дает покоя охотникам за сенсациям. В отличие о других знаменитостей, пара лояльно относится к повальному вниманию СМИ. Мало того, Ким делает все возможное, чтобы сохранить статус самой обсуждаемой пары и намеренно подогревает слухи. Этот факт кажется странным многим поклонникам звезд и они сомневаются в искренности влюбленных.

Не так давно источник из окружения рэп-исполнителя рассказал, что его друг разочарован супругой. После свадьбы Ким показала свой истинный характер и отказалась поддерживать увлечения мужа: во время отпуска звезда отдавала предпочтение шопингу и походам в салоны красоты. Канье же оставалось только мечтать об увлекательных экскурсиях и новых впечатлениях.

Теперь друзья пары говорят, что звезды ведут разрозненный образ жизни и спят в отдельных спальнях. По их словам, Ким и Канье сейчас поддерживают отношения не ради дочки Норт Уэст, а из-за денег. Якобы молодожены преследует меркантильные цели и на публике действуют по сценарию. Кардашьян не просто играть свою роль и в разговоре с подругой теледива обмолвилась, что рэпер вызывает у нее отвращение.

Оцени материал:

Ответить

Яндекс.Метрика