2020/01/28, 11:28
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньБританский принц Гарри стал мастером по ремонту телевизоров
Британский принц Гарри стал мастером по ремонту телевизоров

Британский принц Гарри стал мастером по ремонту телевизоров

000-hkg9064812




Младший сын покойной принцессы Дианы осваивает новую профессию. Британский принц Гарри решил доказать, что он неплохо разбирается в электронной технике и опровергнуть звание оболтуса, которым его нередко награждают подданные.

В минувшее воскресенье внук королевы Елизаветы II отправился в Бразилию, а после короткого путешествия решил наведаться в Чили. Гарри посетил как официальные мероприятия, организованные британским послом, так и принял участие в незапланированных заранее экскурсиях, одной из которых стала прогулка по деревне Эль Вергел.

Принц решил увидеть собственными глазами, как быстро ведутся восстановительные работы после недавнего ужасного пожара, разрушившего около 90% домов. Гарри пожелал заглянуть в гости к 50-летней жительнице поселения и сразу обратил внимание на неисправный телевизор. Он принялся возиться с кабелем и настраивать четкость изображения. Старания оказались не напрасны и спустя 20 минут все участники экскурсии смогли насладиться матчем Чили-Бразилия. Женщина была ошеломлена поступком принца и безумно гордится тем фактом, что в ее доме побывала венценосная особа.

Оцени материал:

Ответить