2020/02/27, 23:28
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньБрюс Уиллис и Деми Мур насильно положили дочь в больницу
Брюс Уиллис и Деми Мур насильно положили дочь в больницу

Брюс Уиллис и Деми Мур насильно положили дочь в больницу

The Cinema Society Hosts Screening Of "Flawless" - After Party




Не так давно в прессу просочилась информация о том, что младшая дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула легла в реабилитационную клинику, дабы избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Теперь же выяснилось, что юная бунтарка вовсе ехать в больницу не собиралась – профессиональная помощь девушке была оказана насильно.

По данным источников, близких к семье, звездные родители нашли весьма нехитрый способ влияния на дочь. Брюс и Деми просто напросто отказались и дальше снабжать девушку деньгами, предупредив ее о том, что и вовсе намерены лишить наследства. «Они поставили ей ультиматум. Сказали, что лишат всего, что у нее есть», – сообщил источник. Угроза эта сработала на ура: сейчас Таллула находится в реабилитационной клинике.

Кстати, по слухам, проблемы с непутевой дочерью стали поводом для небольшого конфликта между ее родителями. Экс-супруги разошлись в вопросе о правильном воспитании дочери: Брюс считал, что Таллулу необходимо немедленно положить в клинику, в то время как Деми была настроена более оптимистично, полагая, что дочь лишь «пытается найти себя в этой жизни».

Оцени материал:

Ответить