2020/07/14, 20:43
Срочно:
ГлавнаяНовостиТовары и услугиCasio открывает магазин G-Shock в Ковент Гардене
Casio открывает магазин G-Shock в Ковент Гардене

Casio открывает магазин G-Shock в Ковент Гардене

Casio намеревается открыть новый брендовый магазин G-Shock в лондонском районе Ковент Гарден, который станет вторым лондонским отдельным магазин после первого, открытого в Восточном Лондоне, неподалеку от Брик Лэйн.




Магазин, расположенный по адресу Ниал Стрит 51, на Севен Дайалс в Ковент Гардене, будет иметь в ассортименте мужские часы G-Shock и новые часы 2011 года, включая работы в сотрудничестве с Krink, более известным как Крейг Костелло (Сraig Costello), граффити-художником из Нью-Йорка, знаменитым своими работами с эффектами капель краски, который нередко украшают почтовые ящики в Нью-Йорке.
Костелло так говорит о новых часах: «Дизайн по-настоящему прост, и я очень доволен полученным результатом. Матовое серебро прекрасно смотрится с зеркальным отражением. Пришлось покопаться, чтобы найти материал для матовой серебристой отделки. Casio прислали мне, наверное, 25 различных вариантов серебристых часов, и только несколько материалов подошли для этих часов. Наконец-то, нам удалось обнаружить что-то понравившееся мне и подходящее для этих часов».

«Моя любимая часть – это чистый циферблат. Я вывел наружу всю техническую часть, поэтому циферблат получился совершенным, впервые для G-Shock! Я не послушался их, ведь сначала мне советовали не делать такого. Я думаю, в будущем во время нашего сотрудничества они потребуют того же самого»,-объясняет Костелло простоту дизайна.

Casio описывает новую модель как «наиболее совершенный дизайн когда-либо представленный G-Shock». Часы, известные как DW6900KR-8, отделаны серебристым металликом и впервые в истории G-Shock имеют зеркально-полированную поверхность и жидко-кристаллический дисплей. Каждая модель будет иметь памятную метку, которая будет особо оценена коллекционерами.

Оцени материал:

Ответить