2020/07/02, 15:23
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДи Каприо облился водой и пожертвовал 100 тыс. дол.
Ди Каприо облился водой и пожертвовал 100 тыс. дол.

Ди Каприо облился водой и пожертвовал 100 тыс. дол.

7




Звезда фильма «Волк с Уолл-Стрит» присоединился к акции ALS Ice Bucket Challenge благодаря известному футболисту. Эстафету Ди Каприо передал его близкий друг Дэвид Бекхэм. Согласно правилам всемирного флешмоба, актер должен был принять ледяной душ и пожертвовать деньги в течение 24 часов.

Так сложилось, что в это время Лео находился в Канаде с другой благотворительной миссией. Дело в том, что актер давно занимается проблемами изучения загрязнения окружающей среды. Он также основал собственный фонд и всячески привлекает к нему внимание с помощью аукционов и гала-ужинов. На данный момент Ди Каприо и его друзья увлечены проблемами загрязнения озера Атабаска. Вероятнее всего в водоем попали продукты нефтепереработки. Несмотря на занятость, Лео не отказался от эстафеты и принял вызов.

Актер и три его друга решили выполнить главное условие флешмоба прямо на берегу озера. За происходящим действом наблюдали 50 человек. Вдобавок Ди Каприо расщедрился и перечислил на счет фонда 100 тыс. дол. Эстафету он решил передать премьер-министру Канады Стивену Харперу.

Fotor0826113741

Оцени материал:

Ответить