2020/10/27, 7:26
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДочери Ченнинга Татума и Дженны Дьюэнн исполнился один год
Дочери Ченнинга Татума и Дженны Дьюэнн исполнился один год

Дочери Ченнинга Татума и Дженны Дьюэнн исполнился один год

20130617-ch-post




31 мая актер Ченнинг Татум и его супруга Дженна Дьюэнн отпраздновали первый день рождения своей дочери Эверли. Счастливые родители опубликовали в социальных сетях одинаковый снимок с именинницей и поздравили малышку с важной датой.

Дженна до сих пор не может поверить, что с момента рождения Эверли прошло 12 месяцев. Она назвала девочку своей маленькой волшебницей, а отец считает дочь своим ангелом. Поклонники поздравили звездную пару с праздником и посоветовали не затягивать с пополнением в семье.

На церемонии вручения премий «Оскар» Ченнинг и Дженна рассказали, что никак не дождутся, когда их малышка вырастет. Они мечтают посещать детские концерты и любоваться выступлениями своей дочери. Актер обмолвился, что хотел бы иметь троих детей, но Дженна была не в восторге от его планов. Журналисты попросили молодую маму прокомментировать сложившуюся ситуацию. «Это действительно легко для вас, ребята… Может, вам просто завести себе еще одну жену?», – с улыбкой ответила звезда фильма «Шаг вперед».

devan02062014-1

Оцени материал:

Ответить