2020/01/20, 3:01
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДжастин Бибер оказался в центре нового скандала
Джастин Бибер оказался в центре нового скандала

Джастин Бибер оказался в центре нового скандала

б




Похоже, канадский музыкант Джастин Бибер всерьез решил накопить все смертные грехи. Не успела толком забыться история о скандальных видеороликах, на которых молодой исполнитель многократно использовал слово, оскорбительное для темнокожего населения планеты, как он оказался в центре нового скандала. На сей раз Джастина Бибера обвинили в вандализме.

Вдохновленные шумихой, которая поднялась в прессе после истории со старыми видео тогда еще юного артиста, жертвы Бибера решили помянуть старую историю с закидыванием их дома яйцами и подали на певца в суд. Еще в январе соседский дом чем-то не угодил Джастину и тот недолго думая, решил выплеснуть свой негатив подобным образом. Тогда обиженные соседи не стали ничего предпринимать, и только теперь им пришло в голову подать на парня в суд.

Адвокаты Бибера отчаянно стараются добиться обвинения в мелком хулиганстве. Однако сосед, а вместе с ним и прокурор считают, что если выходку артиста не посчитают преступлением, то уголовный кодекс смело можно выбрасывать, ибо «если это не наказуемо, то уже ничто не должно наказываться».

Оцени материал:

Ответить