2020/04/05, 21:52
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДжастин Бибер побил ставку Леонардо Ди Каприо на аукционе в Каннах
Джастин Бибер побил ставку Леонардо Ди Каприо на аукционе в Каннах

Джастин Бибер побил ставку Леонардо Ди Каприо на аукционе в Каннах

20629da37373ce7783e346b965e7f4ab,641,0,0,0




Джастин Бибер и Леонардо Ди Каприо вошли в азарт на благотворительном ужине в Каннах и устроили состязание за один и тот же лот. Во время аукциона два знаменитых представителя западного шоу-бизнеса решили показать характер и побороться за драгоценное колье. Борьба звезд скорее носила спортивный характер и держала в напряжении всех участников аукциона.

Молодой певец и любимый всеми актер пытались заполучить уникальное колье из аквамарина и бриллиантов. Оригинальное украшение, выполненное в виде змеи, приглянулось многим коллекционерам, но они позволили побороться за драгоценности почетным гостям вечеринки.

Первоначальная стоимость колье составляла 150 тыс. евро. В ходе торгов его цена возросла до 350 тыс. Именно такую сумму предложил за украшение Ди Каприо. Бибер не желал сдаваться и повысил сумму до 400 тыс. Актер решил не повышать ставку и предоставил такую возможность другим участников аукциона. В зале не оказалось более ярых поклонников драгоценностей, нежели Бибер, и скандально известный исполнитель стал счастливым обладателем ювелирного изделия. «Отличный подарок для матери», – прокомментировал он свое приобретение в интервью.

Оцени материал:

Ответить