2019/07/17, 7:19
Срочно:
ГлавнаяНовостиЗвездная жизньДжастин Бибер продолжает «мстить» Орландо Блуму
Джастин Бибер продолжает «мстить» Орландо Блуму

Джастин Бибер продолжает «мстить» Орландо Блуму

л




Еще вчера мы рассказывали вам о небольшом конфликте, разразившемся между британским актером Орландо Блумом и канадским исполнителем Джастином Бибером. Сообщалось, что из-за непристойного выражения, которое молодой певец позволил себе проронить в адрес бывшей супруги Орландо Миранды Керр, актер вспылил и набросился с кулаками на музыканта.

Сам певец тогда благоразумно унес ноги, однако по возвращении домой немедленно принялся разрабатывать план мести. Ничего более гениального, кроме как интернет-троллинг кумиру подростков в голову не пришло, поэтому очень скоро Джастин начал «мстить» Орландо при помощи своего микроблога.

Началось все с того, что Бибер своеобразно «передал Миранде привет», разместив ее фото в бикини на своей странице. Чуть позже, сообразив, что поступает совсем не по-мужски, Джастин удалил сей снимок. Однако обида на Блума оказалась сильнее его принципов, и вскоре Бибер выложил на своей странице новое фото – на сей раз стенку певца украсил «плачущий Блум».

Впрочем, и в этом Бибер продемонстрировал нерешительность: фотография рыдающего Орландо то появлялась на странице певца, то исчезала – вероятно, как и приступы паники Джастина перед вспыльчивым актером.

лл

Оцени материал:

Ответить